想开个小学托管班怎么样?

匿名用户

现在开托管班还是可以的,孩子的放学时间比较早,家长下班的时间较晚,没有时间接孩子,现在也是刚需

匿名用户

开个小学生托管班还是一个不错的选择,现在很多的服务都是双职工,没有时间接送孩子,这块的前景还是很大的。

问答官小李学姐

想在小学周边开一个托管班,是非常好的想法,因为现在小学阶段的学生每天放学的时间比较早,家长很少有时间去接孩子,通过托管班可以帮助家长解决问题
冰山00烈焰

这个是完全可以的,有市场、有生源,家庭托管班运营成本低,人员稳定,只要口碑好,养家糊口没有问题,但一定要有相应的手续才行,目前班里此类手续较麻烦。
小豆包of广场舞汇

很辛苦责任也大,房租高等等,只要做好了充分的准备,包括资金包括心理准备,就可以去做,试一试就知道了