bts是几线男团?,

帐号已注销

BTS是一线男团。

防弹少年团(BTS)是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2013年6月,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道。

人物评价

防弹少年团在韩国国外获得了较高的关注,从音乐方面来看,防弹少年团里拥有着多位rapper,以Hip-Hop为基底的曲风,正符合2018年左右欧美音乐的流行趋势。在防弹少年团出道的前两年,他们以新人之姿得到了K-pop界的瞩目,他们的歌曲关注学生的梦想。

国科安芯