8.16生日的明星有哪些?,

球场风云

八月十六日生日的明星有:

1、皇甫惠贞:

皇甫惠贞,1980年8月16日出生,韩国女歌手,前韩国女子组合CHAKRA四位成员之一,同时担任该团体之队长。2000年与郑丽媛等4名成员以组合Chakra出道,同年客串出演电影《紧急措施19号》,进入演艺圈。

2、张傲嘉:

张傲嘉,原名张傲嘉影子。英文名:SHADOW上海人。1979年8月16日出生,毕业于上海外国语大学,之后留学美国。2010年担任中央电视台《星光舞台》节目嘉宾主持人。

3、徐帆:

徐帆,1967年8月16日出生于湖北省武汉市江汉区,中国内地影视女演员。1991年,徐帆毕业于中央戏剧学院表演系;同年,分配到北京人民艺术剧院工作。1995年,因主演话剧《阮玲玉》获得第十三届梅花奖。

4、孙红雷:

孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市道里区,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院音乐剧大专班。1999年出演个人首部电影《我的父亲母亲》,从而进入电影圈。

5、麦当娜:

麦当娜·西科尼,全名麦当娜·路易丝·西科尼,1958年8月16日出生于美国密歇根州底特律,意大利裔美国女歌手、词曲作者、演员,欧美“四大天后”之一。