本乡奏多演过的所有电影。

全部啊全部啊。... 全部啊全部啊。 展开
biscione
  PV

  2005.06.22 YUI——「Tomorrow's way」
  2005.09.21 冨田ラボ feat.CHEMISTRY——「ずっと読みかけの夏」
  2007.05.09 B'z——「永远の翼」
  2008.01.16 Greeeen ——「泪空」
  2008.11.12 ゴスペラーズ ——「Sky High」
  电影

  (2002.8 东宝) —— 『リターナー』(RETURNER) 出演 金城武小时候
  (2003.4 松竹) ——『MOON CHILD』(月光之子) 役:ショウ(幼少期)
  (2003.12 DVD) ——『03+』(ゼロサンクロス) 同演:坂本真绫
  (2004)——『X'smap~虎とライオンと五人の男』(狮与虎与五个男人)主役「兄?レオ役」SMAPと共演 フジテレビ
  (2005.7 松竹) ——『HINOKIO』 (<皮诺曹> 又译:我爱奇诺奥) 同演:多部未华子 堀北真希
  (2006.5 日本 ) ——『テニスの王子様』 (网球王子) 役:越前リョーマ(越前龙马)
  (2006.12.9 ) ——『NANA2 』(真人电影) 役:冈崎真一〔シン〕
  (2007.9 美国) ——『Silk 』(又名《绢恋》或《シルク》)
  (2008末 日本) ——『青い鸟』 同演:阿部宽
  (2008.12 日本) ——『GOTH断掌事件』 役:神山树
  (2008.12 日本) ——『K-20 怪人二十面相』役:小林芳雄
  (2009.12.4台湾)——【不思议天使 】
  (2011)——『Gantz』(杀戮都市)役:西丈一郎
  电视剧

  『あいくるしい(牵绊的爱)』——(2005)南云愁 TBSテレビ
  『嫌われ松子の一生(被嫌弃的松子的一生)』——龙洋一(要润)の 少年时代役(2006.10) TBSテレビ
  『秘密花园』——片冈 阳(2007.1)
  『生徒诸君』——青木 公平 (2007.4)
  『侦探学院Q』 ——真人版第2集 牧野 大介(2007.7)
  『医龙』——第二季第8集 黑田 智树(2007.10)
  『正义の味方(正义的伙伴)』 ——冈本 陆(2008.7)
  『世界奇妙物语』——2009春季特别篇——织田省吾
  『RESET/人生重启』——第14话 三上雪哉(2009.1)
  『ヤンキー君とメガネちゃん(不良仔与眼镜妹 )』——和泉 岳(2010.4)
  [编辑本段]其他

  Gackt Live Tour 2003「上弦の月」でGacktと全国ツアー共演 特别出演
  CM-株式会社ライク「アエラホーム(住宅施工?贩売)
  CM-明治乳业「明治おいしい牛乳?牛乳工场篇」(2005)
  PV-THE BOOM プロモーションビデオ出演 アルバム「LOVIBE」
  本乡奏多参演的电影『SILK』于2007年10/28(日)在第20届东京国际影展上作为外国影片进行特别放映,本乡奏多在首映式上登场发言