哪款翻盖手机好?

我要白色的。看了好多对翻盖手机的看法,还是不知道要选择什么。希望用过翻盖手机的同志给予回答。我通常上网,发短信,拍照,玩游戏。··总体来说要个方面都不错的。谢谢。... 我要白色的。看了好多对翻盖手机的看法,还是不知道要选择什么。希望用过翻盖手机的同志给予回答。我通常上网,发短信,拍照,玩游戏。··总体来说要个方面都不错的。
谢谢。
希筱詸

翻盖大屏

我推荐 夏普SH9110c

(归类为:音乐手机 时尚手机)

虽然不是只能 但用起来也蛮好的

非常值得 非常好看非常炫的一款手机~!!!

有 黑、白、蓝、粉、绿 5种颜色

价格在1500上下 这个价格买夏普非常合适 刚出来的时候价格要在3000以上

个人认为要比LG 步步高 OPPO……强好多好多倍

2.8英寸可旋转屏幕

拍照320万像素,数码变焦我看过朋友的这款电话 照片效果不错呢~!!

支持Java 游戏 电子书 和录音功能

蓝牙、红外……该有的功能都有了

最最特别的在于屏幕可以旋转 看视频和图片很方便~!!!

而且夏普手机还有一个特别功能——

按一个键可以防止别人从侧面偷窥屏幕内容哦~~~实用又有趣

无论是从外形还是功能还是性价比上考虑都非常值得买~!^o^Y

yd0302
夏普6228有白色、粉色两种颜色,3000多元,是一款3G手机,功能方面也还ok
弱水浮尘
去看飞利浦X606吧 我买了一款 功能全 能满足你的需求 而且带点时间长 2.8屏 很大气 就是颜色是粉色的 喜欢的话就去看看 我看了很多翻盖的机子 就看中这一款 给你推荐下
百度网友0ebbd61
品牌 索爱
型号 W715
上市时间 2008-10
网络制式 GSM 3G(联通WCDMA)
主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 26万色
主屏尺寸 2.4英寸
主屏材质 TFT
扩展卡 M2
外观样式 滑盖
机身颜色 银 黑
产品尺寸 95×47.5×14.3mm
产品重量 98.0g
摄像头像素 300万像素
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 视频拍摄 LED闪光灯 副摄像头 数码变焦
手机铃声 MP3 AAC MIDI
数据传输功能 GPS 蓝牙 A2DP
通讯录 支持 名片式存储
通话功能 通话记录 视频通话 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 来电大头贴 情景模式
短信彩信 彩信 短信群发
娱乐功能 音乐播放 录音功能 Java扩展 视频播放 FM收音机 游戏
商务功能 记事本 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 单位换算 定时器 电子邮件
标配 电池 充电器 Memory Stick Micro(M2)记忆棒 USB 电缆 立体声便携免提 索尼爱立信PC软件包 媒体管理器 使用说明书