dnf哪些职业pk比较厉害

RT,不要女性职业和蓝拳(朋友的号),其他均可... RT,不要女性职业和蓝拳(朋友的号),其他均可 展开
长弓射双月
知道合伙人历史行家
虽为理工男,但喜爱历史,因为这是兴趣。 百度知道答题已有十年资历,曾任管理员,并获得优秀管理员荣誉。

1,长期站在PK顶峰的,是漫游.
2,第六章开始,蓝拳迅速崛起,其强大已经和漫游并肩,甚至有过之.但第八章蓝拳稍微改弱了些(但还是很强).你既然说了不要蓝拳,可以无视.
3,第八章新贵族是盗贼的两个职业,刺客和死灵.其中死灵更是无敌.在PK场上人见人踢,其实就是人见人怕.你既然说了不要女性职业,可以无视.
4,综合来说,请选白手.因为白手有连招,有速度,有高伤,有霸体,起手式多,还有猥琐(拔刀猛龙剑舞),所以非常全面.上一届中日韩三国PK大赛,中国的孙亚龙就是以白手的身份拿到亚军.冠军是韩国的漫游.
5,第五章的弹药加强,几个雷连续仍,放倒对手就扫地,伤害超高,一度成为秒人王.而且操作简单易学.如果有连不好技术的,玩弹药要比玩白手更强.当然,技术出色的白手是强过弹药的.
6,驱魔.不论力驱还是法驱,PK场上都有一席之地.力驱全身霸体,无色秒人,很猛,最爷们的职业.可惜对某些职业比较怕怕(柔道说了,霸体算个球?姑奶奶专破霸体).法驱是非常猥琐.
7,其他职业练好了一样都很强大,但很需要装备和技术.推荐以上那些职业,楼主考虑吧.
顽强还伶俐丶牡蛎n
有句话说得好, 没有最强的职业,只有最强的玩家。
不过呢,有的职业确实有些先天优势,这个当然。 其实本来我想说力法和元素, 你看看亚洲的个人争霸赛后期都是些什么职业在打就知道了。 (当然,WCG或许不能代表玩家的最高水准,但起码算得上高端) 。
但是你不要女性,又不要蓝拳, 那么, 就剩下, 漫游, 另外你可以看看,见到过,或者听到过 的上高尊概率比较高的专业嘛。(当然,那种刷上去的没有参考价值) 淘汰毒王,淘汰元素,淘汰力法,淘汰魔道。。。吖。。。 漫游,机械,剑魂,修罗,鬼泣,魔神。 这些都是我看到过起码有尊7以上玩家出现的职业,当然。。。某些极品装备确实天价。 要说装备平民一点就能到高尊的话。。。不大现实。(你是天才除外。)装备平民就能上尊呢,。。。漫游吧,修罗吧(我只知道体修), 。。。
问绣佟佳俊美
气功!这个职业比较均衡可攻可守,而且没有职业可以克他,玩cd的话很是猥琐!
信书雁范月
我觉得一句话说的好,任何游戏没有NB的职业,只有NB的玩家。任何职业会玩的人都很厉害,反之在厉害的角色不会用也白搭。建议楼主主要练练技术,那我相信你玩什么职业PK你都是在NA于NC之间
焉繳
要看你玩不玩无色啦,要是玩无色的话练个力驱绝对恶习心,开始就跑跑++状态,CD一到就放狗放个轮子狗一捉到了,35 40 技能通通丢下去不死也得脱层皮啊。如果不玩无色的话剑魂和漫游都是不错的选择,两者都是华丽的连招来PK。