分手以后才发现自己离不开对方,你会漠视还是挽回?

菠萝味hero

我相信很多人都会有一段自己刻骨铭心,难以忘却的爱情,都会有过分手的经历,分手之后发现自己已经离不开对方了,如果是我的话,我会选择挽留,因为人的一生中很难遇到自己喜欢的人也喜欢自己的人,如果现在不挽留,也许在以后你就会后悔当初没有挽留,就会想是不是挽留了结局就不是这样了。与其自己后悔,不如早些挽留,也许都舍不得离开对方,只是拉不下脸来迈出那一步,也许挽留了,会有不一样的结果。

一.舍不得离开就尝试挽留,不要做让自己后悔一辈子的事

爱情真的非常的神奇,看不见,摸不着,却让彼此相爱的人愿意为彼此付出,不求回报,只希望对方幸福。世界上除了家人,也许就只有爱人最爱自己,一起经历过酸甜苦辣,无论贫穷富贵都一起度过,也许有时候一点小事情都能让彼此争吵,也许一时冲动就能造成彼此分手。当你发现自己已经离不开他了,如果主动去挽留这段感情,也许就不会后悔,不管这段感情是否继续。

二.人生很短,不要总是做让自己后悔的事情

我相信每个人都会谈恋爱,心中都有自己喜欢的人,如果彼此相爱的人能在一起,就是一种缘分,因为不是所有人都能在一起,相爱很不容易,要学会彼此珍惜。如果分手之后舍不得,也不想去挽留,如果他也不想挽留,也舍不得你,就这样错过。真的很可惜,也许在以后你都不会遇到这样一段刻骨铭心的爱情了,如果不想让自己后悔,迈出那一步那一步又不是一种幸福的开始呢。如果你和你的爱人分手了,但是你又很舍不得他(她),你都是怎样做的。