别克君越是什么变速箱

热爱社会的飞飞

别克君越使用的是日本爱信的6T40E变速箱。变速箱有手动变速箱,普通自动变速箱,CVT无级变速箱,双离合变速箱等,别克君越使用的是双离合变速箱。

全新一代君越将换搭9速自动变速箱,相比搭载6速自动变速箱的车型,新车会在燃油经济性上得到提升。这款9速自动变速箱是9T50,可应用于各前驱平台车型。其采用了全新的内部构造,使变速箱整体尺寸与此前的6AT相差不大。此外,这款变速箱内还设有一个蓄能装置,使车辆运行更加高效。

对于通用别克新君越的变速箱,很多人都觉得不太好,因为车辆在行驶6万公里以后,变速箱会出现问题,但是,不管是什么零件,用久了都会坏。而且,也不是所有的车辆都有问题,所以,关于变速箱怎么样,总的来说还是挺好的,而且新君越的变速箱也得到了改进。

君越(Lacrosse)是上汽 通用在2006年2月22日推出的一款全新中高档轿车,“君”代表高品位、高档次的形象,“越”具有“突破、超越”的寓意;2020年7月27日,上汽通用汽车别克品牌宣布2021款君越家族上新,共推出四款车型,售价21.98万元-28.98万元。

其中,新增一款552T豪华型携全新动力总成“入列”,新车搭载通用汽车1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机与9速HYDRA-MATIC智能变速箱高效驱动组合,为消费者带来更加丰富的中高级车选择。此外,2021款君越家族全系搭载升级迭代的别克eConnect智能互联科技,以动感优雅的设计语言和“标准之上”的越级品质,为消费者打造智能、安全、舒适、愉悦的驾乘体验。

YY小生活

别克君越使用的是日本爱信的6T40E变速箱。

变速箱有手动变速箱,普通自动变速箱,CVT无级变速箱,双离合变速箱等,别克君越使用的是双离合变速箱。全新一代君越将换搭9速自动变速箱,相比搭载6速自动变速箱的车型,新车会在燃油经济性上得到提升。这款9速自动变速箱是9T50,可应用于各前驱平台车型。

其采用了全新的内部构造,使变速箱整体尺寸与此前的6AT相差不大。此外,这款变速箱内还设有一个蓄能装置,使车辆运行更加高效。

对于通用别克新君越的变速箱,很多人都觉得不太好,因为车辆在行驶6万公里以后,变速箱会出现问题,但是,不管是什么零件,用久了都会坏。而且,也不是所有的车辆都有问题,所以,关于变速箱怎么样,总的来说还是挺好的,而且新君越的变速箱也得到了改进。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
根据上汽通用别克汽车的官方介绍,别克君越全系使用的是一款9挡手自一体变速箱。这款变速箱属于AT变速箱,其挡位比较多,所以燃油经济性比较好。根据部分美系汽车车主的介绍,美系车一般使用的都是手自一体变速箱,比如别克、福特等。
jessiejxh

别克君越的变速箱如果是现款车型所使用的是9速的手自一体的at形式的自动挡变速箱。