大学如何找对象

匿名用户
其实在大学找对象,挺难的。
大一的时候,是最好的,但是也是最不好的。
这可能是你能接触异性以来最大的机会:满校园的同龄人,又是这个生气蓬勃的年纪,再赶上18年来第一次真正意义上的人身自由。
但是,那时候,很多人都太稚嫩。不会打扮,不会穿衣,不够成熟,没有担当,三观尚未成熟,没有找到自己的目标所在。
这个时候第一批脱单的往往都是那些外在条件或者衣品不错的孩子。
毕竟人之往来,才认识多久,不看脸和外在都是假的。高大帅气的男生和好看或是身材的女孩子,自然会有异性去接近,很古老的自然界道理。然后女生接受了别人的追求,或是男生成功追到了心仪的女生。
如果你不是这两类人,又没有其他方面的明显的优势,不建议这个时候混入那些用本能去思考人群中去。这个时候,应该多去看世界,多充实自己提高自己。
大二开始,前两种人,应该有三种结局,1,恩爱至今,2,分手,3,各种各样的原因也好,总之和你一样。
经过了第一年的耳目一新,朋友圈里突然扩充的那些所谓大学朋友,应该过滤的差不多了,除非你还在那个圈子里混。
如果想要脱单,留意有没有看的中的异性,如果有,慢慢接近,慢慢准备,慢慢提升好感度。
如何挑选合适的目标,这个看你自己,不要虚高,也不要轻易迁就。(对另一半抱有不切实际的幻想和要求是不可取的!尤其是女生,在这个网络时代,不要相信虚假的缘分和韩国的电视剧以及日本的偶像,不要过分的追星)
如果还是没有合适的对象,静静等待,或者积极的开源节流,去认识更多的异性朋友。
大三大四。

之前积累的现在要厚积薄发了,学会打扮,学会穿衣,学会交流,提高气质。
如果已脱单,请好好经营,珍惜人生的每一段感情,最后在不在一起不论,能遇见实属不易,人生当一期一会。
海天灬么
大学里头找对象也是一首当然,但是尽量办找你不走到一起工作,可能分到一起就白处了,白投入最好是找同专业的,能分配到一起的,这是最理想,异地婚恋早晚要出问题
百度网友62cdca061
找志趣相投,有共同目标的志趣的人先交朋友,共同经历生活和学习的考验就能修成正果。