夫妻之间调情的句子

CAOHANJVA

夫妻之间调情的话
1) 一片痴心对你情有独钟,两厢情愿你我心灵想通,三生有幸你我时刻相拥,四季平安我的期盼由衷,五光十色甜蜜爱情永恒,百看不厌,千年之恋不变,宝贝老婆是唯一,亲爱的我爱你!

2) 红豆传相思,短信送情意;点滴相思意,深情问候里;人生得与失,有我陪着你;未来苦与乐,坚定永不弃;我心似磐石,永远不相忘!

3) 八类女性的磁场:美女养眼怡情;丑女提神醒脑;才女心旷神怡;蠢女磨炼意志;淑女如沐春风;荡女销魂蚀骨;处女刻骨铭心;熟女风情万种!

4) 我想未来我一定会天天陪你上市场。

5) 冬天,送你夏威夷的阳光;夏天,送你哈尔滨的清凉;春天,与你一起泛舟西湖;秋天,和你同看香山变黄。愿将真情送你心房,让你四季幸福无双!
匿名用户

夫妻之间调情的句子,念人的小说《海峡情》中,一段描写男女主人公隔离十几年后幸福地结合在一起的调情心情,读后令人感动兴奋。现摘下来献给你,愿你喜欢:
柳梅梅与王和平办理了结婚手续, 他们再不像往日那样,进入自己的房间时躲躲闪闪了。今晚,房间已变成了洞房。他们心里显得十分激动,手拉着手,大大方方地进入洞房。九点半钟,他们分别洗了澡,换上新的米兰色缎纹睡衣,高高兴兴地互相抱搂着,笑声朗朗,一齐倒到凤凰床上。此刻,两人兴奋得在凤凰床上不断来回翻滚,一边笑一边以翻滚的方式,渐渐进入新婚之夜。啊!等待了十多年之久,有情人终成眷属。今夜,肯定是幸福美妙的无眠之夜……
山炮一郎

我一定给你幸福淮也别想拦着,辈子那么长等你几年算什么,我想你的时候我一定要找到你,我都舍不得欺负的人,那能让别人欺负
浮世观禅

1、亲爱的,这周日你有空吗?这周没空的话,下周也行啊~

  2、老婆,我想喝鲜奶!老公,我想吃热狗!

  3、相公人家想要,下面湿了床单怎么办?

  4、娘子人家想你,想的欲火焚身剑拔弩张!

  5、老婆家里还有保护套吗?

  6、老公,你可以像保护你的小鸡鸡那样的程度保护我吗?

  7、男人洗澡10分钟,女人洗澡要30分钟,那么男人女人一起洗要多久呢?

  8、亲爱的,你能帮我扣一下内衣扣子吗?/能帮我调一下内衣肩带吗?

  9、我想你最近很忙吧,那你就看前面三个字就好了,代表了我想说的一切。

  10、我喜欢你,喜欢和你在一起,喜欢你的每个再见吻,还有入睡前的晚安。

  11、如果你不能一直陪我,那请给我足够撑过余生的药,让我在看不见你的时候不再心痛如绞。

  12、我爱你这句话太过沉重,而我喜欢你却太过轻微,我想在我这个年纪里能给你最好的承诺就是我要和你一直在一起。

  13、我怀疑你是白骨精,一见你我就六神无主魂不守舍,满眼满心都是你。

  14、你这么优秀能干,当领导是指日可待了吧,我就等着你的潜规则咯。

  15、都说男女搭配,干活不累,你知道是指干什么活吗?

  16、你离开我视线的那一秒,我觉得自己再次体会到失恋的感觉了。
happyguang66
亲爱的,你今晚穿的真性感,亲爱的,我发现你越来越有味道了!