有什么快速有效的减肥方法吗?

找到你的话D4

一天吃不成一个胖子,同样,一天也减不成一个瘦子。所谓“欲速则不达”,在减肥这件事上同样如此。所以,最快的减脂速度就是按部就班,通过科学的健身计划,配合合适的饮食安排,达到瘦身的目的。

1-心理关:求“速减”的心态要不得。

为什么有那么多的药物减肥,还有各种层出不穷的奇葩减肥能够大行其道,因为正好迎合了许多人求“快速减肥”的心理。而这些不健康的减肥方式,一是会对健康造成损害,二是会造成反弹。最后,还是回到肥胖的老路上,必须重头再来。对于绝大多数人来说,减肥成功和获得健康没有捷径,只有“运动+饮食”一条路。

2-如何更快的减肥?

这里讲的“更快的减肥”是指在科学健身、合理饮食的基础上,如何才能快一些达到减肥的目标。其实也没有什么好办法,最好的办法就是最老实的办法,在运动上投入足够的时间,在饮食上严格控制。比如,如果你能一周保证三至五次的运动,每次有效运动一小时,再加上饮食控制,对于新手来说,一个月之内就能看到初见成效。(经验之谈,并不是绝对标准,仅供参考)

3-控制好饮食非常重要

不要忽略饮食,随便一两把花生或瓜子可能就摄入了500至600千卡,随便吃几块肥肉可能就摄入了800至900千卡。做好自己的饮食计划,减肥期间禁食的食物要杜绝,但控制饮食是让你控制摄入的热量,而不是控制食量。也就是,你在吃东西前,要明白:一是否在你的计划之内,是否可以吃,二是否热量过高、是否是不健康的食物。控制好热量的摄入,才能让你运动减肥效果更好地体现出来。

小结

1、减肥没有所谓的速成法,最快的办法就是:运动+控制饮食。

2、新手每周保证运动三至五次,每次一小时,一个月之内减肥可以初见成效。

3、控制好饮食,才能更好地体现你的运动减肥效果。

杜春柏06y
最好的办法就是,在运动上投入足够的时间,严格控制饮食。比如你可以一周锻炼三到五次,每次有效锻炼一小时,再加上饮食控制,对于初学者来说一个月之内就可以看到初步的效果。
liumengwei无悔
采取针灸的治疗措施。一方面针灸能够抑制患者过亢的食欲,抑制亢进的胃肠道消化吸收功能,从而减少能量的摄入。另一方面,针灸可以促进能量代谢,增加能量消耗,促进体内脂肪的动员与分解,最终产生减肥效果。
沧海明月鲸

平常注意饮食,少吃辛辣油腻的食物,多吃水果蔬菜,平时要加强运动,减少长时间久坐,时不时就要站起来运动。