淄博各重点高中排名

淄博七中能排第几?... 淄博七中能排第几? 展开
小森02
晕死。淄博八所省重点高中,楼上的呵呵!!
排名不好说啊,这八所高中各有所长!!
第一应该是淄博六中,第二是淄博实验,其他的不好说,这两所师资力量不错!
高青一中,沂源一中不是很好,师资有点欠缺,但学生勤奋,升学率不错!!
淄博七中还行,名气比淄博一中小,以及上面的几所小!属于八所省重点比较低调的。不过师资也行!
高中不要看排名,主要看自己,我是过来人,像今年,省状元不是桓台一中的么!!呵呵,这个都靠自己!!!希望我的回答你满意!总之,七中要排名的话,中等!不过这个排名可不是大学排名,不要在乎!
kaizhang321
1.淄博实验中学
2.淄博一中
3.淄博六中
……
淄博七中排4——7名吧,具体不好分
淄博实验中学近两三年一本录取人数是排第二的淄博一中和排第三的淄博六中的一本总和,淄博中学不会超过五中的,2010年分数线都不如十一中
G张居正Z
七中排不了名。张店七中很厉害,淄博七中一般
zhouxue9999
第一;淄博实验中学
第二;淄博五中
第三;淄博十七中
还有一个淄博中学是2010年才建的,目标是与市实验抗衡,也许过不了几年。不是第一就是第二
又是离歌
七中排前八名