曼城5-0西布朗,队内哪些人的表现突出抢眼?

zbq1451407305

英超本赛季刚开始的时候,大家都觉得英超的排名让人看不懂,因为很多豪门球队,他们排在了积分榜的中下游阶段,对于一些能力不是特别强的球队,他们甚至排在了英超的前四,所以很多的人对于本赛季初的时候,英超的排名真是让人风中凌乱。

现在英超已经踢了20轮的比赛了英超排行榜上的排名似乎也慢慢回到了正轨上面,在北京时间的1月27日凌晨4点15分的时候,2020到2021赛季的英超第20轮比赛,曼城在客场对战西布朗,其实很多的人在这场比赛之前都觉得曼城肯定会稳赢西布朗的,因为根据曼城目前的状态来讲,他们的状态其实是非常火热的,而最终曼城也以5比0的大胜西布朗,目前曼城已经取得了七连胜,他们暂时稳居排行榜的第一名,而且曼城也成为了本赛季英超第九只领头羊。

在上半场的时候,坎塞洛传射建功,京多安梅开2度,马赫雷斯暴力抽射破门在上半场的时候就扩大了比分,在下半场的时候,曼城只打进了一个进球,就是有斯特林打进的,斯特林打进了这个进球,也锁定了整场比赛的胜局,对于这场比赛来说,虽然说德布劳内因为伤情的原因,没有办法上场,但是中场大师德布劳内缺阵的这场比赛曼城还是打出了他们队应有的气势。

我觉得这场比赛发挥的最好的其实是坎塞洛,他作为后卫能够有这么好的发挥,实属难得,而且坎塞洛他不仅是在对阵西布朗的比赛当中发挥特别的好,而且他在前几场比赛当中也都有很多亮眼的时刻,所以我们还是希望坎塞洛他的状态能够一直这么好。也希望在后面的比赛他能取得进球。

晋舞堂街舞璐璐
我比较喜欢丁丁,他的那一个一传一射,帅到“爆炸”,费鸟和阿坤也很帅,加油
我想说你不错
这场比赛曼城队发挥神勇,京多安独中两元,多次制造威胁球,坎塞洛和马赫雷斯都是一传一射,斯特林也打入一粒进球。
善于解答科技的小助手

京多安,在这场比赛梅开二度。右后卫坎塞洛也是渐入佳境,踢出了新的高度
WM繁星落尘

在上半场的时候,坎塞洛传射建功,而且京多安梅开2度,马赫雷斯暴力抽射破门在上半场的时候就扩大了比分,为赢得胜利奠定基础。