把女友惯坏了,当我不想惯着了,认为我不好了,讨厌我和我分手,以后她自己能化解厌恶,后悔愧疚吗?

我对女友一直都特别好,她也真的很幸福,我很用心,后来发现她脾气很大,我总惯着她,后来发现她脾气越来越大,我发现惯坏了,当我不再惯着,发脾气也不再让着,她就认为我小心眼,斤... 我对女友一直都特别好,她也真的很幸福,我很用心,后来发现她脾气很大,我总惯着她,后来发现她脾气越来越大,我发现惯坏了,当我不再惯着,发脾气也不再让着,她就认为我小心眼,斤斤计较,当吵架讲道理,她就认为我磨叽,她讨厌我的小心眼,磨叽和我分手,分手后很讨厌我,因为我长期弱势习惯了,也因为不舍,我反过来去道歉,挽留,更加加剧了她厌恶我的程度,更加让她认为都是我不好而分的手,如今全面断联拉黑,我也解释不了,我也联系不上,还能挽回吗?就算不能挽回,毕竟相恋一场,我对她也确实挺好的,她自己都说过没人像我对她那么好,以后她自己能化解对我的厌恶和仇恨吗?会明白自身问题,后悔愧疚吗? 展开
情感迷茫者的解读人

既然选择不爱了,那分手就分手吧,因为你容忍不了女人的无理,那你也就根本无法和这个不讲理的女人继续,所以没必要去猜测一个和你都没有关系的女人心理活动了
要是真的那么在乎,就不会轻易说分手和轻易同意分手。不加挽留的感情,是相当脆弱的,也根本不长远的
热爱跳动的文字

既然分手了,就不要再有什么想法了,如果她真的后悔,还想和你好,会联系你的,但也不要过多的期望,毕竟谁也不能到达彼此的内心,希望彼此安好吧。
聊冬楣8
既然她不爱你了,分手了也好,人要互相尊重,互敬互爱垧互理解包容才能相处好,她不临一得关爱他人,只求别人关爱她的女人不值留恋,你会找到你爱她她爱你的好女人的。
ltb1602776222
呵呵,这不能怪别人,只能怪自己,既然分手了你还想那么多干嘛,估计别的男人伺候得她更舒服,更会记得你的不好,是时不时想起你的种种恶行,明明有机会先上车后补票,偏偏相信爱情能永恒不变。
丝瓜香椿
就看你的女友是不是那种明事理的人?如果他要是明事理想过想过来就不会和你分手,如果他不是明事理的人,那就很难说了