希望各位大大推荐几本轻松幽默的网络快餐小说。最好是完本的啦。

只要文笔幽默,写完了的就好。玄幻,穿越,武侠,修真,军事,争霸,都市,异能,都可以啦。言情就算啦我看不下啊。轻松幽默类的死绝了?没人回答?我高分求的啊。别人0分都有人呢回... 只要文笔幽默,写完了的就好。
玄幻,穿越,武侠,修真,军事,争霸,都市,异能,都可以啦。言情就算啦 我看不下啊。
轻松幽默类的死绝了?没人回答?我高分求的啊。别人0分都有人呢回答。 真是欲哭无泪。(再追加分) 我的个乖乖,BL的就算了。不爱好,真的不爱好。
淡定君子
  恩...都是BL的啦,不晓得你好不好这一口呢..
  晓十一,欢乐甜文,自称小白文,但我觉得并不是小白文,比较轻松就是了.
  《你好,爸爸》(卖菜大叔受 Vs 英俊教师攻)
  《小同窗》(青梅竹马,卖菜大叔儿子的故事)
  《对街上的大老板》(一个暗恋与被暗恋的故事;待业小青年攻 Vs 对街大老板受)
  《奴隶制》(猥琐大叔 Vs 海龟小朋友)
  头刀坐灯,网络背景的短篇,抽风基味欢乐傲娇。
  《人生赢家的搅基之路》
  《一枝梅和一剪梅的故事》(盗文一枝梅与写手一剪梅的感情发展史)
  《两个死宅的网络恩仇录》
  茶兔,欢乐短篇,她的欢乐介于头刀和晓十一之间。 有点儿搞。
  《少年杨戬的烦恼》(孙悟空;杨戬)
  《丫的叫你乱投胎》(文殊;普贤)
  《各取所需》
  《一击脱离》(废柴漫画家和黑血编辑的爱恨情仇 )
  《喂?夏普》(是罗嘉x夏普,是个青梅竹马发展出来的暗恋文。)
  《兵来将挡水来土掩》
  洛塔猫的文
  《爱极了拿脚踹》、
  《富不败家穷败家》
  lililicat: 主要风格: 受宠攻;轮椅控;毛皮控;演戏控;很神奇的
  《丑小蛇》(史上最喜欢面条的受,最喜欢发明的攻,轮椅控)
  《凤舞朱明》(史上最宠攻的小受,以把攻养的白白胖胖为最自豪事情。)
  《时空穿越症候群》(最小厮的受,喜欢吃宫保鸡丁的攻...PS: 史上最懒的攻。)
  《麒麟奇谭》(这篇文也不错,但是跟,其他几篇比起来,稍稍逊色了一点儿。攻是毛皮控,受是傲娇)
  《影公子》(史上最阴郁的攻,受的形象却不是很鲜活。)
  《恶魔也上班》(冒充上班族的恶魔?? 还没有看,但是文案蛮吸引人的。)
  《月大喵》(BG文,文案不错,而且又是狸猫出品,打算养肥了再看。)
  蹲在墙角的文:
  《巨星媳妇儿!》 《别找巨星当媳妇儿》《‘懒攻’记事!》
  酥油饼的文:
  《幽灵酒店》(蟑螂受 Vs 堕天使攻;)
  《幽灵boss》(堕天使比尔 Vs 废柴男(??))
  《朽木充栋梁》(诱受乎? 诱受!闷骚攻? 闷骚攻!谁遇到谁? 谁克住了谁? 估计是真的是说不清楚。一句话,江湖出处有奸情,只要你有一双善于发现的眼睛。)
  《败絮藏金玉》(雪衣侯 Vs 明尊,已完结)
  《综艺小白和三栖巨腕》
  《麒麟》(桔子树)(BL)(特种兵)
  这个是的特种军的故事。里面有一个大妖孽还有一群小妖孽。
  普及军事科普知识,了解枪械啊汗....介绍无能,勿怪。

  桔子树也写BG文的,比如麒麟中的特种兵默默的故事,也很好看的。
  《我的青春从爱你开始》(BG) (武警)
  《人间烟火》(桔子树)(BG) (武警)
  文中有一句话:“天堂太远,人间正好。”让我很感触的一句话。

  《绚烂英豪》(醉雨倾城)(军队文)
  毫不掩饰的耽美,强强CP(干净,无限制级及特写H镜头),HE,军队背景,每部是独立完整的故事,亦可整体品读主人公的发展历程。

  《一炮打响》(天弑)(军队文)
  这篇相对就有些逊色了,里面有蛮多的阴谋啊,对于军队部分的描写就少了很多。感觉是勾心斗角的故事背景换到了军队罢了。
  上面三篇文前两篇更喜欢些,但是麒麟的话貌似名气要更大。(一家言,谢绝攻击)

  《暗君传》(张鼎鼎)(BL)(足球)
  响应大力神杯的召唤,怀着悲痛的心,额忏悔了为啥中国足球进不了世界杯?普及足球基本常识,从这篇文额深刻的了解到中国足球为啥不行了:因为咱们没有暗君做我们的后腰,没有暗君做我们的中场,也么有暗君做我们的门将...

  《三步上篮》(张鼎鼎)(BL)(篮球)
  明线:一块呆呆的石头怎样通过篮球一步步地走出国门走向国际的故事。
  暗线:天然呆怎样一点点地被腹黑攻吃掉的故事。
  这个故事告诉我们:三百六十行,行行出状元。专注于一件事情,用心血用努力就一定能成功。

  《最后一张牌》(张鼎鼎)(BL)(德克扑克)
  有点二的受被冰山牌王攻附体后,发生的一系列故事。 普及赌场基本知识,了解德州扑克的种种流派。

  《鬼迷心窍》(紫袍客)(BL) (贫民窟王子)
  讲了一个贫民窟王子收获爱情的故事。有点点儿灰公子的味道,但是现实多了。 情节一波三折,涉及到的人和事都挺多。。
  《重生之名流巨星》(青罗扇子)(BL)(影帝)
  影帝重生再次成为影帝的故事.
  虽然时不时会给我一种受受相亲的感觉,但是不可否认这个故事还是不错的。毕竟在看文中CP猜错了很多次,而且渣攻被小受们无情踢掉让我暗爽无比。

  《大神养成计划》(淮上)(BL)(大神)
  其实我一直在怀疑“大神”为“犬神”的笔误。攻简直是忠犬的一定的境界啊! 这个故事告诉我们:在娱乐圈中:被潜规则的不一定是小受,小攻也会被潜规则的啊。而且还潜的乐此不疲流连忘返啊。

  《明星路之农民攻进城》(草泥攻)(BL)(退役特种兵)
  实际上我是冲着作者的名字去看的:作者大人的名字太个性了。
  虽然文案说受是个渣,但是我只看到一个刀子嘴豆腐心的别扭受而已。
  还有刺红的《大米和小麦》都很好看的。

  下面就是不怎么欢快的啦啊!盗墓鬼怪类的
  盗墓的我也看过一些:
  《盗墓笔记》
  《鬼吹灯》
  鬼怪类的么:
  《帝说》
  《槐树里》
  《鬼话连篇》青丘
  《小文正传》
  《千魂引》司幽
  还有很长的那种修真类的看的不是很多了,就是跳舞大人的几篇文:
  还有《谍变》
  很长的系列文有下面的:
  《小楼传说》(老庄)
  《乐医》(老牛吃嫩草)
  《琅琊榜》(BG)(蛮宏大的)
永恒的菲特
史上第一混乱,乐死我了
召唤大领主,在《史上第一混乱》里有推荐,也很不错。最搞笑的是,这两部书的作者互相推荐对方的书………………
韶苔饮雪
呵呵,《和空姐同居的日子》,感觉那个小说口吻比较轻松,呵呵,也也有都市中的很多对人生的思考。那个应该不错。
匿名用户
流浪的蛤蟆的《蜀山》。
qwe319421
史上第一混乱 史上第一妖 异世龙逍遥 第七脑域 时空妖医