笔记本电脑无法连接蓝牙怎么解决啊?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

办法一:

1、检测你的系统蓝牙驱动是不异常,右键打开我的电脑-属性,进入电脑属性页面;

2、在电脑设备页面打开“设备管理器”进入;

3、在设备管理器里找到蓝牙设备,正常驱动的话应该如下图这个状态,若有异常,蓝牙设备前面会有一个黄色的感叹号出现!当然你也可右键单击你的蓝牙设备,更新一下你的蓝牙驱动;

办法二:

1、打开开始菜单,进入控制面板

2、在控制面板页面,选中“系统与安全”;

3、在系统与安全页面选中“管理工具”;

4、在管理工具列表中,双击“服务”点击服务列表页面;

5、在服务列表中找到蓝牙设备的系统服务,正常状态 下时已启动,如果未启动请右键单击服务,在右键菜单中启动 服务。

办法三:

1、在你的电脑右下角找到蓝牙标示,然后右键单击蓝牙标示,跳出菜单,单击“点击设置”;

2、在设置页面将“允许Bluetooth设备查找此计算机”、“允许Bluetooth设备连接到此计算机”前面的复选框勾选,如下图所示,然后打开应用。

百合花AAA123
首先电脑要开启蓝牙设备,没开启蓝牙设备默认是连接不上的。电脑打开这个路径控制面板—硬件和声音——设备和打印机——点添加设备——这时蓝牙就启动在搜索蓝牙设备的了——当显示有设备的时候就点击,按着步骤来就能连接上了。
也可以试试这样,在计算机点击右键选择“管理”——然后选择“服务和应用程序”——“服务”——找到bluetooth service,bluetooth support service,print spooler服务,分别双击这些服务打开,将这三个服务设定为“启动”或“自动”即可。
燃亮星夜
1.先检查电脑的蓝牙驱动程序是否安装正确。在“我的电脑”上点击右键“管理”再点击“设备管理”后点开“通用串行总线控制”如果前面有黄色的小感叹号代表驱动不正确,到官 知网下载正确的驱动或用驱动精灵自动下载。手机蓝牙已配对连不上。

笔记本电脑总是蓝牙鼠标,蓝牙装置里展示曾经累年,实际或者无从应用!
2.确认驱动程序正确后 道,在电脑右下角的小喇叭处点右键选择”播放设备“选择”播放“ 版选项卡,会看到已经连接的播放设备(没连接就自行点击连接)。

3.在出现的播放调备中选择” 权蓝牙耳机“再点击下面的”设为默认值“然后点击确定。

电脑蓝牙已配对但连不上:电脑连接不了蓝牙耳机,一直是已配对,就是连接不了

电脑蓝牙已配对但连不上:电脑蓝牙能配对不能连接应该怎么处理
1、首先,打百开笔记本蓝牙功能,再左键点击windows8操作系统右下角的蓝牙图标,并选择【打开设置】菜单。

2、系统弹出【蓝牙度Bluetooth设置】对话框,再选择第一个【选项】功能,并勾选“允许蓝牙设备查找这台电脑(F)”等三个复选框,三个框都打勾,如下图。版

3、然后设置iPhone,在iPhone桌面选择【权设置】—>【蓝牙】;打开手机蓝牙功能,可见手机开始搜索周边蓝牙设备了。

4、点击电脑上win8右下角的蓝牙图标,并选择【添加蓝牙设备】,系统会打开【电脑设置】窗口。

5、在win8的【电脑设置】界面,点击【电脑和设备】菜单,再选择【蓝牙】菜单,右侧便显示管理蓝牙设备的功能,再把【Bluetooth】开关打开,过数秒钟下方就会出现电脑搜索到的蓝牙设备名称(如W-iPhone),提示未连接状态。

6、在iPhone的【蓝牙】设备界面点击搜索到的电脑名字,就可以连接了。如图,iPhone蓝牙和Windows8电脑蓝牙的配对成功。蓝牙配对成功但连不上。

以上就是与笔记本电脑连接蓝牙鼠标,蓝牙设置里显示已经连接,实际上还是不能使用!相关内容,是关于电脑连接不了蓝牙耳机,一直是已配对,就是连接不了的分享。看完电脑蓝牙已配对但连不上后,希望这对大家有所帮助!