睾丸发炎吃什么药?

请医生或有内似经历的朋友回答、谢谢了... 请医生或有内似经历的朋友回答、谢谢了 展开
go183asdf

急性睾丸炎的治疗以抗感染为主,可给予头孢菌素类或喹诺酮类药物,有时可给予小剂量激素,减轻局部炎症反应。睾丸或附睾炎在临床常见,有时二者不能截然分开。其发病与饮酒、辛辣饮食、外伤及泌尿系感染等有关。 常见的临床表现有睾丸或附睾肿大、疼痛明显,可并发阴囊炎,有时有发热等。体检可发现睾丸或附睾肿大、压痛明显;阴囊彩超检查可见睾丸或附睾体积增大、血流丰富,有时局部有液性暗区
半杯红酒s

睾丸炎症是一种常见的男科疾病。主要表现为睾丸疼痛,可伴发热、寒战、恶心、呕吐等症状。
治疗睾丸炎症的药物主要包括:
1,抗菌药物:病原菌感染是引起睾丸炎症的常见原因,常用氨基糖苷类、氨苄青霉素类、头孢菌素类、喹诺酮类等抗生素进行治疗。必要时还可根据病原菌检测的结果,选择相应的敏感抗生素。
2,止痛药物:常使用非甾体抗炎药如布洛芬或萘普生钠来缓解疼痛。
3,其他:使用1%利多卡因进行低位精索封闭,可改善睾丸血流,保护生精功能;有时干扰素也有较好疗效,还对防止睾丸萎缩有明显效果。
为减轻不适,患者常需卧床休息,抬高阴囊,必要时可在阴囊上敷冰袋。急性睾丸炎早期可采取二氧化碳激光照射的局部物理治疗或切开减压治疗,对缓解症状和减少睾丸萎缩的发生率有一定效果;对于化脓性及局部脓肿形成的急性睾丸炎,采用局部灌洗的方法治疗,亦可取得较好疗效;对反复使用抗生素治疗效果差,局部肿胀明显,并有脓肿形成的患者,必要时还可施行病变睾丸切除术。
追问
谢谢你、因没时间进医院、只能买点药治方
北大人民医院假体专家张国喜

睾丸炎吃什么药好得快?