前女友结婚并且有孩子了但还联系我,应该怎么办?

涂鸦呀呀yg

我觉得她可能是找你有事情,要不然不会联系你的,你可以问一下她找你有什么事情,再决定是否搭理她
阿乐秋季雨

这个时候你应该立马放弃你的前女友,因为他已经有了家庭,而且有了孩子,你没必要再跟她纠缠不休。
行乐先生
那自然没有必要联系了,除非孩子是你的,否则没有必要再继续联系了,毕竟对方已经结婚有孩子了。
春季的风啊

就是正常联系,这没有什么,如果他约你见面的话,你要带上自己的现任,并且告诉他你过得很好。
房间号45
你应该及时的跟自己的前女友断绝联系,因为你们的这种行为一旦被前女友的丈夫发现,那你就完蛋了。