前女友结婚并且有孩子了但还联系我,应该怎么办?

范二姐生活记

这跟你的态度也有很大关系。男人女人在各自的家庭中,可能会把现任与前任相比较,是跑的都是大鱼,得不到的永远是最好的,会常把前任的好无限放大,与现任生点气,好像苦大仇深,找前任诉说,与别人叙述事情的经过,不自觉地要把自己的错误缩小,好像自己的现任罪恶累累。女人会小鸟依人,不自觉地靠上男人的肩膀,男人会自然地成为女人毒蘑菇式的保护伞,不知哪一天,会挺胸而出,来个英雄救美。

与女朋友分手了,各自也结婚有了家庭,这两个本不该再有交集的平行线,有了交叉,又多了一份牵挂。有交集了,你多一份牵挂,多了一个诉说的异性,多了一个心上人,也许你家庭就少了一分稳定,是红蓝颜之己,那是骗鬼,是情人小三,早晚会上得床来,重温鸳鸯之梦,早知如此偷偷摸摸,当初就不该分手。

可能他结婚后过得也不是很幸福,回过头来发现还是你好,而你还是那个单纯的少年,对她呵护备至,有应必求。所以她受委屈时需要你,受伤时需要你,要人陪时,又想到了你。其实这与你的态度有很大关系。

你如果放下了,就不要有男人的博爱了,对她冷淡一点,也跟她说明白你们不可能了,你有你的家庭,我需要我的生活。不要搞太多的暧昧,会影响你找女朋友。如果你还抱有幻想,这是影响你的时光,天涯何处无芳草,不要耗费你的青春用在无聊的人身上,等待来的只有空空的诺言。毕竟已回不到从前。都要有自己的生活。

最后,如果她确实有什么急事可以帮一把,毕竟相爱过。但不是一而再再而三,因为你要对自己的家庭负责。

天明爱吃瓜

你应该置之不理,毕竟这是最好的方法,如果对方的丈夫知道妻子与前男友联系,两人的婚姻应该会有很多矛盾出现,建议你直接拒绝与对方之后的接触。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该将你的前女友拉黑,因为她的这种行为完全就是在害你,我觉得你自己一定要有一个正确的三观。
myworld226

问清前女友是找你有什么事,如果并非感情,只是有事找你帮忙。请帮助她,就算是一个陌生需要帮助,也应该支援,何况是曾经的恋人。
嘉玉玉宝贝

应该警告她并且果断的删除联系,把任何联系方式全部拉黑。因为她还联系你的话,很可能是她的婚姻不是太幸福,所以只是想找个人诉苦,慢慢的她会背叛婚姻。