和男友相处一段时间后,为什么会逐渐对我冷淡?

异闻故事会

和男友相处一段时间后,为什么对方会逐渐对你冷淡?主要有以下几个原因:

一,新鲜感褪去,步入沉淀期

情侣之间都会经历热恋期,沉淀期,磨合期,最后步入婚姻。这是一个十分正常的过程,如果说你跟你的男友相处了一段时间,突然发现对方对你有些许冷淡了,如果你们互相没有争吵没有背叛什么负面的都没有,但就是对你冷淡了,请不要担心,这是一个正常的过程,因为你们的感情正在步入沉淀期间,过了这个期间后面才会越来越甜。所以这是正常现象。但是值得注意的是要多对对方关心和在乎。不然只会逐渐变了味道。

二,你的种种行为或言语伤害到了对方,对你心灰意冷

第二种导致冷淡的原因也无非就是你的种种行为或者言语伤害到了对方,你所做的某一件在你看来微乎其微的事情或是你所说的某一句微乎其微的话语伤害到了对方,那么,就会让对方难过,而在恋爱当中别说是女性,男性也同样是会小孩子气的,毕竟谁都不是一谈恋爱就像老夫老妻一样那么的圆滑懂事。所以如果说你有意无意的伤害到了对方,自然就会让对方对你心灰意冷。

三,不爱了,就是不爱了

当然,最后一种结果就是比较坏的了,那就是不爱你了,不爱了就是不爱了,没有什么原因,没有什么理由,这种人还真的存在,虽然不多,但就是存在,就是属于那种只是为了玩玩而已的渣男渣女,这类人占极少一部分。如果是遇到的这种人,那么一旦步入冷淡期,可以说这场爱情即将步入终点了,当然,遇到这种人的几率还是很小的,但凡是个三观正常的人,都不会游离于情场之中来回潇洒。

综上所述,不知道大家对此有什么不同的看法?欢迎补充讨论,欢迎关注提问!

兔儿兔儿0A

可能是相处一段时间以后,慢慢地他觉得你们两个人不合适,就会逐渐疏远你,也可能是这段时间,他正好有事情没有给你过多的关注,你可以问一下他的想法。
昭武南0

和男友相处一段时间之后,彼此都已经很了解对方了对方的一些缺点都会暴露出来,所以就会觉得没有什么新鲜感。所以会渐渐的对你冷淡要想挽救这一段感情的话还是要再找一些共同话题,或者是让他有一点神秘感
房间号45
可能是因为男友在跟你在一起以后已经失去了当时的热情,对你已经非常的厌烦了,所以才会越来越冷淡。
陈远红红红

可能是因为两个人相处的时间比较长,男朋友觉得没有新鲜感了,所以在这个时候就会有一些冷淡。