女朋友和我分手了我说了一些难听的话怎么挽回她?

匿名用户
在一段爱情中,只要付出自己一半儿的精力就可以了,千万不要付出自己全部的精力,那样的话你会感觉自己很累,感觉这段恋情是不是不适合自己,会让你对爱情有所恐惧,所以,千万不要全身心的投入到爱情中,也千万不要付出自己全部,只需要让对方觉得你已经付出了比较多的东西,而且你也是真心爱对方的,这就够了,如果对方真的爱你的话,那么对方不会从你身上索取很多,相反还会给予你很多东西。
我有一个朋友,他在刚开始谈恋爱的时候并不知道应该怎么用心,所以就付出了自己全部的精力和时间以及金钱,本以为他已经这样努力了,对方会认为他是一个好男孩,会认为他是一个值得托付的男孩,但没想到女生会觉得这个男生没有自己的兴趣爱好,没有自己独立思考的能力,无论什么时候都在围着女生转,女生不喜欢这样的男生,而且有时候女生会觉得男生把自己逼得太紧了,没有给自己留出独立的空间,最后两个人就不欢而散了,直到现在这个男生也没有再谈过女朋友。
所以说当你的付出没有回报的时候,你一定要阻止自己付出,要知道你也是自己父母手心里的宝贝,不要一味的去讨好别人,在一段爱情中最重要的是相互欣赏,相互关心,爱护任何东西都是相互的,而不是单独一方的付出。
当我们恋爱的时候一定要找三观一致,并且又能够有分寸的把握与对方相处的时机,这是非常重要,千万不要找那种付出了全部,到最后又让你赔偿的人。
轩辕晴天

真诚吧,女孩子其实特别记仇的,你说的好听的话她可能记不住,但是你说的不好的话她可能会记一辈子,所以想得到原谅就需要再付出十倍甚至百倍的努力。用真诚去挽回。
郯稷C1

女朋友和我分手了,我说了一些难听的话,怎么挽回他?如果想挽回她,首先你必须向她赔礼道歉,真诚的承认自己的过错,请求他给你一次机会,同时,你还要投其所好,她喜欢什么你就给她买什么,尽量哄她开心,多带她出去逛商场,买东西去饭店,点她喜欢的东西,让他看到你对他的真情,同时必须要改正以前的错误
匿名用户
送礼物给对方,最好是对方曾经想要而自己没有给的礼物,对方会觉得在乎自己
承认错误,无论什么原因,都有把责任揽到自己身上
约出来见面,当面说清楚,挽回最好的方式就是面对面好好讲,效果也是最好的
小老虎IcdD1
情感倾听者

你应该向他道歉并且告诉他,你说的这些话并不是你真心话,因为他和你分手,所以你心里很难受,才说了一些不该说的话,要诚恳一点,这样才有可能挽回。