沈月领衔机智的上半场,演技有提升吗?

墨绿夜晚

提起沈月这位中国内地青年女演员,肯定很多人都是比较熟悉的,因为她长得非常漂亮,而且也特别的清纯,特别有辨识度。那么沈月的新作品《机智的上半场》中,你觉得沈月的演技有提升吗?

看过这部电视剧的人应该就会对这部剧中的四个女主人公印象深刻,因为这四个女主人公性格是非常鲜明的,而且像极了我们生活中普通的女孩子。因为如此,所以这部剧才收到了很多年轻群体的喜欢,因为让很多人都回想起了自己的大学生活,也让人觉得特别接地气,特别有亲和力。而沈月在这部剧中饰演的夏朗朗是一个非常有特点的女孩,她是一个非常有梦想的人,而且也特别的勇敢。对生活有着自己的观念,正是因为如此,所以夏朗朗的人设也是比较讨喜的,在这部剧中是一个比较可爱的角色。而沈月在这部剧中饰演的夏朗朗让我觉得她的演技有所提升,而且眼神也是非常到位的,让人觉得特别有灵气。所以我觉得沈月的演技确实是在一直提升的。

在这部剧中沈月的人设也是非常可爱。给人带来的感受是非常好的,而且沈月的长相特别清纯,所以在这部剧中真的就像是一个女大学生一样,让人觉得她就是夏朗朗本人,不得不说,沈月在这部剧中的演技真的是非常到位的。也让我觉得沈月的演技越来越好了。

所以综上所述,我觉得沈月饰演的《机智的上半场》这部剧演技是有所提升的,而且在这部剧中她的表现也是非常好,没有让大家失望。而且沈月的演技也是非常自然流露的,让人觉得非常活泼可爱。希望沈月在未来能够带给我们更好的影视作品和表演。

安妮的心动录目
有提升。而且在最近几年也拍摄了很多优秀的作品,并且我感觉这也是一个特别不错的名演员。
而且我27
演技有提升,在这部电视剧当中,沈月的形象不再是傻白甜,而是特别睿智的,无论是颜值还是演技都有所提升。
帐号已注销

没有的。她的演技还是一如既往的烂,是没有任何的改变的,是没有任何的带动性的。