问几道初中英语选择题

1.Afew____werehurt,butno___werelostinthataccident.A.peison,lifeB.peopie,livesC.person... 1.A few____ were hurt,but no ___ were lost in that accident.
A.peison,life B.peopie,lives C.persons,life
答案为什么为B 为什么不能用person ?
2.___do we need?
We need two teaspoons.
A.How much honey D.How much teaspoon of salt
答案为A 为什么不能选B
小枫3344
首先你的people和person就打错了,第一题:因为person指的是单数,而people是指双数。又因为开头是:A few 所以选择B!
第二题:much修饰不可数名词,但是teaspoon是可数,所以选择A。
huajianyssl
1.B,这是两个空,要综合考虑的
no ___ were 这里的were表示前面是复数,所以第二个空要填lives,表示生命
第一个空一般也不用person,因为它经常指具体的人!people更贴切!

2.A,honey是不可数名词,可以这么问
B就不一样了teaspoon是可数名词
要写成How many teaspoons of salt
漫卷长河
1.第一空可以用people或者persons;第二空只能用lives。所以只能选B
2.根据语境提问者肯定是想问,我们需要多少盐(或者其他调料),但通常不会直接问多少勺。而且要用也应该是用how many teaspoons
123chxhwrj
person就是指的一个单独的人,一般不用他做复数名词。
teaspoon是复数名词,不能有、用much修饰,而且提问的人一般不会直接问道具体的单位,外国人一般就问“how much”“how many”
liudikai
1.person是单数,不能用a few形容 2.(如果问题中的B和D是同一个) 应该是how many teaspoons of salt
愔愔A2
1,penson呢是一般用第三人称单数的。当说到很多人的时候一般用people
2,不用后面的是因为teaspoon of是可数的,说以应该用how many,而不是much。