求一部香港以前的电影叫啥名

有点恐怖的感觉,但不是鬼片,是杀人的好像是裏面有张曼玉,扮演小说家还是什麽,老在写小说然后她跟一个男的来到一个地方晚上她老发觉对面远处的房子有什麽动静房子有个傻子,但后来... 有点恐怖的感觉,但不是鬼片,是杀人的
好像是裏面有张曼玉,扮演小说家还是什麽,老在写小说
然后她跟一个男的来到一个地方
晚上她老发觉对面远处的房子有什麽动静
房子有个傻子,但后来才发觉杀人的不是傻子,而且双胞胎兄弟
两个人长得一模一样,杀人那个喜欢穿花花公子的袜子,我就记得最清楚就是这情节,她看到他的袜子是花花公子,兔子头的。
他把杀的人放在仓库,用石膏包起来。
大概就是这些零碎记忆
百度网友ad061c8
心跳一百
这是一部青春历险片。美玉(张曼玉 饰)、美珠(罗明珠 饰)两姐妹前往度假村度假,美珠的男友小方(吕方 饰)偷偷跟随女友。随后小方被她们发现,于是美玉叫上小方,三人一起前往度假村。途中,三人与当地警员阿南(郑浩南 饰)相遇,因误会而闹得不欢而散,却也因此不打不相识。三人在度假村一家古老大屋落脚,岂料阴森森的大屋内怪事连连。三人本想就此回去,却因好不容易来了,就打算再多玩几天。这晚,美珠看到惊悚的一幕!
xspad
wpkg999
心跳一百 又名:鬼屋有宝
lykgd
(心跳一百)又名(鬼屋有宝)