小米电视打开后黑屏什么原因?

百度网友a09a0aa
1、一开机就黑屏:
a、看看指示灯是否亮起,若没有亮起,检查电源,重新通电再尝试开机;
b、若指示灯亮起,断电1分钟再通电尝试开机,Recovery模式选择“清除所有数据”,申请售后。
2、看看是否是播放视频时黑屏:
a、若是,退出视频再重新播放看看是否正常,如果退出后还是这样,可以断电重启设备,恢复出厂设置尝试;
b、若不是播放视频时黑屏,也不是连接外接设备出现黑屏,可以断电重启设备,恢复出厂设备尝试;
c、若是连接外接设备出现的黑屏,退出界面,再重新选择输入源,检查外接设备(机顶盒等)是否正常工作以及输出配置是否正确。
宝宝起名No1

小米电视打开后黑屏的原因:1、电视操作系统文件丢失造成系统无法正常启动;2、电视后台运行的程序过多造成电视系统运行缓慢!
这个可能是显像管坏了,或者是电视受潮,这个你得拿拿到维修店,让没有维修的看一下。还得查一下这个。
帐号已注销

小米电视打开后黑屏是因为小米电视机可能坏了。
hli3276
只有通过检测,才能确定问题的哟,