地理作业

1.澳大利亚的人口主要分布在()地区,而广大的()和()地区气候干旱,不适宜人们居住。2.澳大利亚是世界上唯一拥有整个()的国家。3.()是澳大利亚的首都,是全国的()中... 1.澳大利亚的人口主要分布在( )地区,而广大的( )和( )地区气候干旱,不适宜人们居住。
2.澳大利亚是世界上唯一拥有整个( )的国家。
3.( )是澳大利亚的首都,是全国的( )中心。
4.( )人口300多万,是全国最大的( )中心和港口城市。
5.澳大利亚最长的河流是( ),在东北部海岸外侧,有举世闻名的( )。
6.澳大利亚是世界上重要的( )生产国和( )、( )输出国。
7.澳大利亚是( )半球经济( )国家,有现代化的( )业和( )业。
8.澳大利亚是矿产资源丰富的国家,矿产储量居世界前列的有( )、( )、( )、( )等。
9.澳大利亚地形可分为三部分,东部是纵贯南北的( ),中部是( ),西部是( )。
10澳大利亚是大洋洲( )最大,( )最多的国家,领土由( )、( )和附近若干岛屿组成,按面积算是世界第( )大国。
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
百度网友7dec0e3
1。东南沿海 中部 西部
2。大陆
3。堪培拉 政治
4。悉尼 经济
5。墨累河 大堡礁
6。羊毛 小麦 矿产(不确定....)
7。南 最发达 工 农
8。铀 煤 铁 石油
9。大分水岭 平原-大自流盆地 古老高原
10。面积 岛屿 澳大利亚大陆 南部的塔斯马尼亚岛 六

ps。我是高中史地班学生,自己做的呃,所以不能保证百分百正确率啥的