请问无锡高铁站在哪里?

khjjxqlx

无锡通行高铁客运列车的火车站有两个:1、无锡火车站(地址:梁溪区车站路1号);2、无锡东站(地址:锡山区迎安路)。

肃穆还深湛灬夜鹰8

无锡市锡山区广信路 无锡高铁站就是无锡东站。如果指的是 “京沪高铁 -无锡东站” 是在安镇,一般票上写的是“无锡东”,还有三个有高铁(G)是 沪宁城铁-无锡站(老火车站北侧)以及 惠山站、新区站
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

无锡高铁站有好几个
在京沪高铁上有“无锡东站”,车票上为“无锡东”
在沪宁城际上有“无锡站”,车票上为“无锡”、“惠山站”,车票上为“惠山”、“无锡新区站”,车票上为“无锡新区”
在无锡辖区内还有宁杭高铁上的“宜兴站”、在建的有沪宁城际上的“江阴站”
宛东泗州打油郎

无锡东站,锡山区安镇翡翠路
无锡新区站,新吴区珠江路,机场西边
光胜usxzO

如果你想要去无锡高铁道路不熟,请你开启高德导航。按照导航提示就能找到。