学武术有前途吗?

小张文案素材

有。具体如下:

第一,接商业表演,武术毕业之后,其翻腾跳跃都是具有极大的观赏性,在任何场合都是可以惊讶到所有人的,其商业价值是非常可观的。

第二,武术替身,在武术表演中,需要一些高难度动作是,有很多动作是演员做不到的,所以,需要武术替身来完成,也是一个很可观的职业。

第三,动作演员,如果武术练习的非常好,那么,向动作演员发展的潜力是有很大的发展的,所以,只要坚持,吃苦耐劳,总是会成功的。

从国民需求来说,国家经济发展好了,吃饱了,就会想到身体的健康重要性,而武术又是国家重点要扶持的项目,国家不可能说把跆拳道例入学校教育吧,这责任可谁也担当不起呀。