米奇的女朋友叫什么名字?

昨日青空iy

英文名:minnie

发音:['mini] ['mini]

中文音译:米妮

名字性别:女生英文名

来源语种:古英语,德语,法语,希伯来语

起源:

米妮老鼠(Minnie Mouse ,Minnie是女子名Mary,May,Minna,Wilhelmina等的昵称)是迪士尼出品的卡通明星,她作为米奇的女伴,同米奇老鼠一同被设计出来,并一同在1928年12月18日在纽约殖民大剧院举行的电影《威利号汽船》的首映礼上与观众见面。

米妮是迪士尼早期的代表人物之一,像白雪公主,辛德瑞拉等早期角色一样,温柔、富有魅力、安静、而有智慧,是完美的。

米妮对米奇十分忠诚。尽管会因此而生气,但她天生的好脾气让她几乎能包容所有人的各种缺点,比如米奇的毛糙,丢三落四,忘性奇大;高飞的笨拙,唐老鸭的暴脾气,黛丝的强势,布鲁托的调皮。