ipad下载优酷不兼容怎么解决

数码山山

要下载ipadOS版本的,也就是优酷HD。

软件的兼容性是衡量软件好坏的一个重要指标,兼容性指与软件可从某一环境转移到另一环境的能力有关的一组属性。

软件可以运行在哪些操作系统平台上,理想的软件应该具有与平台无关性。有些软件需要在不同的操作系统平台上重新编译即可运行。

有些软件需要重新开发或是改动较大,才能在不同的操作系统平台上运行,对于两层体系和多层体系结构的软件,还要考虑前端和后端操作系统的可选择性。

iPadOS是苹果公司基于iOS研发的移动端操作系统系列,于2019年6月4日推出。iPadOS主要运用于iPad等设备,聚焦了Apple Pencil、分屏和多任务互动功能,并可与Mac进行任务分享。

iPadOS 15升级了主屏幕,主屏幕更容易定制,并允许更灵活地放置小组件。用户可以把它们贴在任何喜欢的地方。

iPadOS的文件管理器支持访问外置存储设备(U盘、SD卡等)上的文件;支持SMB,可连接公司的服务器或家中的PC。

支持本地储存空间,可在本地驱动器上创建文件夹并添加文件;支持文件支持压缩和解压缩。