巴萨赛程是怎么样的?

帐号已注销

24天8个客场,具体赛程如下:

巴萨在联赛是连续作客韦斯卡、毕尔巴鄂和格拉纳达,随后又在科尔多瓦和塞维利亚踢了超级杯,在科内亚踢国王杯,随后又要在埃尔切和巴列卡诺踢客场。

直到2月1日回到主场对阵毕尔巴鄂竞技。届时,梅西才能解禁复出。这8个客场只有对科内亚在加泰罗尼亚境内,5个客场在南方的安达卢西亚和瓦伦西亚南部海岸,另外两个客场在巴斯克和马德里。再加上球队还连续踢了3场加时赛。

扩展资料:

科曼想要的德佩、维纳杜姆都确定只能夏季加盟,E·加西亚也是如此,临时主席图斯凯茨仍希望能在冬季至少为科曼带来E·加西亚,但考虑到转会费和到期的债务利息。

除此之外要注意的是巴萨只能寻求新的贷款才能满足科曼的愿望。科曼唯一的希望落在登贝莱身上,法国边锋要么接受降薪续约,要么被出售,收益将有一部分可供科曼引援,时间较短。