怎么改微博昵称呢?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
微博普通用户一年只能修改一次昵称,微博会员一年最多可修改5次。
1、打开手机微博后,选择我的图标。
2、点击自己的头像,进入界面后。
3、点击右边小箭头扩展,再点击查看和编辑基本资料。
4、最后选择昵称,开始修改新昵称,修改完成。
微博(Micro-blog)是指一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体、网络平台。微博允许用户通过Web、Wap、Mail、App、IM、SMS以及用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
进入微博--我--点击微博名称进入个人主页--编辑资料--昵称即可更改。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

华为荣耀6手机为例,修改微博昵称方法如下:

1、在手机打开微博选项,如下图。

2、进入后,找到个人头像,点击进入,如下图。

3、进入后,选择一支笔的图标,点击修改,如下图。

4、进入后,选择当前的昵称,如下图。

5、输入需要修改的新的昵称,点击确定,如下图。

6、这样就修改成功了,如下图。