opporeno5pro和reno5pro+的区别是什么?

教育畅谈者

1、性能方面不同:OPPOReno5Pro+搭载了当下性能超高的骁龙865处理器,也是当下旗舰机的主流配置。OPPOReno5Pro搭载了天玑1000+,安兔兔跑分达60w+,性能也是非常强大。

2、续航方面不同:OPPOReno5Pro+配备了4500毫安电池同时支持65W快,OPPOReno5Pro配备了4350mAh,同样支持65W超级闪充。

3、拍照方面不同:OPPOReno5Pro+前置3200万像素,后置5000万像素主摄镜头+1600万像素超广镜头+1300万像素长焦镜头+200万像素微距镜头,OPPOReno5Pro前置3200万像素,后置6400万像素主摄+800万像素超广+200万像素长焦+200万像素微距。

扩展资料:

注意事项:

手机内部的电子线路上要防止堆积灰尘,此外平时不要轻易打开外壳来清洁。如果键盘下的导电软橡胶层破裂要及时换新,否则清水及灰尘极易沿裂纹进入机内。

一些手机会有专门的橡胶维护盖,维护好充电接口或者USB接口。这是因为这些部位如果过度氧化或接触某些金属后对手机的充电、信号有很大影响,一定要经常坚持充电接口和USB接口的清洁。

参考资料来源:百度百科-OPPO Reno5 Pro

参考资料来源:百度百科-OPPO Reno5 Pro+

MacPaw