怎么隐藏wifi?

旅游路上小知识

相信很多小伙伴都在使用小米WiFi,但是不知道怎么隐藏网络,下面就来教教大家吧。

1、首先打开小米WiFi应用,点击右下角工具箱页面。

2、然后在打开的页面中,点击WiFi设置进入。

3、接着点击下方隐藏网络不被发现右侧开关。

4、这时就可以看到按钮已经被打开了,隐藏wifi也就完成了。

帅叹匙

1.进入路由器设置页面,登录以管理路由器。

2.输入账号和密码后,点击“登录”。

3.点击“无线设置”,点击“2.4G无线设置”,开启“隐藏无线网络”即可。

Wi-Fi(发音: /wafa/,法语发音:/wifi/),在中文里又称作“行动热点”,是Wi-Fi联盟制造商的商标做为产品的品牌认证,是一个创建于IEEE802.11标准的无线局域网技术。

基于两套系统的密切相关,也常有人把Wi-Fi当做IEEE 802.11标准的同义术语。“Wi-Fi”常被写成“WiFi”或“Wifi”,但是它们并没有被Wi-Fi联盟认可。

并不是每样匹配IEEE 802.11的产品都申请Wi-Fi联盟的认证,相对地缺少Wi-Fi认证的产品并不一定意味着不兼容Wi-Fi设备。

IEEE 802.11的设备已安装在市面上的许多产品,如:个人计算机、游戏机、MP3播放器、智能手机、平板电脑、打印机、笔记本电脑以及其他可以无线上网的周边设备。

轮看殊O

1、首先,下载并安装tp-link官方提供的APP软件,在软件的本地设置列表中,点击路由器。

2、然后,输入tp-link 路由器的管理员密码,再点击登录按钮。

3、接着,在状态界面,点击主人网络的图标选项。

4、之后,在无线设置界面点击高级选项。

5、最后,在高级选项界面,把第一个无线广播选项后面的蓝色滑动按钮向左滑动,使它处于关闭的状态。这样就可以了。

May20部落

隐藏自家的WiFi.远离蹭网

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.打开电脑的wifi,搜索路由器默认wifi名(路由器背面铭牌有写),连接wifi网络。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入无线设置界面,勾选隐藏SSID或关闭广播(SSID)即可。