airpods pro一只耳机没声音怎么办?

教育畅谈者

可能是蓝牙功能的问题,先取消配对重新连接。

在 iPhone 小组件中可以检查 AirPods 的电量是否充足。 AirPods 可能会有一边耳机电量消耗较快的情况,通常不会影响到正常使用,如果其中一只耳机经常耗电较快,续航明显出现异常,则需要进行维修或换新。

由于AirPods Pro采用的是入耳式设计,苹果还增加了一个十分人性化的耳塞贴合度测试。进入蓝牙的设置界面中就可以进行测试,点击播放按钮后系统会播放一段音乐,如果是没有正确配对,贴合度不好,会提示用户调整一下,或是更换其他不同尺寸的耳塞。

扩展资料:

airpods pro耳机使用注意事项:

按一次是播放/暂停,按二次下一曲,三次是上一曲。长按可以在主动降噪和通透模式之间来回切换。

同样是采用了H1芯片,所以支持Siri唤醒功能。

打开手机控制中心,通过点击音量图标,也能让耳机在主动降噪和通透模式之间转换。

参考资料来源:百度百科-AirPods Pro

GRAScn