侯明昊改年龄的证据是什么?

轩轩智慧先锋

没有证据,只是网络上的传言,截止2021年3月5日没有被证实。

网络上对于侯明昊的年龄众说纷纭,有人爆料说侯明昊的出生日期应该是1995年,但是官方给出的出生日期是1997年,1995年的说法没有实际的证据。

网友传言,侯明昊更改自己的年龄是为了增加自己在娱乐圈的发展时间,毕竟在这个圈子里不同的年龄段的竞争是不一样的。但是时至今日,侯明昊改年龄的说法也没有证实。

扩展资料

个人演艺经历:

2019年,与彭昱畅、盖玥希合作主演青春电影《回到过去拥抱你》,在片中饰演热血赤忱的“敢”性少年高斯林;1月17日,与祝绪丹、刘冬沁等主演的悬疑探案剧《心宅猎人》开机。

2020年6月28日,与宋祖儿等主演的电视剧《阅读课》开机,饰演陆星辰。10月27日,加盟腾讯视频综艺《平行时空遇见你》。

2021年1月23日,为网剧《我就是这般女子》演唱片尾曲《花信》。2月16日,国家广播电视总局为庆祝中国共产党成立100周年策划组织创作的主题重点作品《理想照耀中国》之《春之祭》在横店开机,在该剧中饰演蔡博真的主演侯明昊出席了当天开机仪式。