5v2a是多少瓦?

火虎生活小达人

5V2A是10W, 5V2A的充电器,5v2a就是普通标准,是指输出电压为5V,输出最大电流为2A,功率是指物体在单位时间内所做的功的多少,即功率是描述做功快慢的物理量。功的数量一定,时间越短,功率值就越大。求功率的公式为功率=功/时间。

扩展资料:

功率表征作功快慢程度的物理量。单位时间内所作的功称为功率,用P表示。故功率等于作用力与物体受力点速度的标量积

物理意义

物理意义:表示物体做功快慢的物理量。

物理定义:单位时间内所做的功叫功率。功率是表示物体做功快慢的物理量