这个世界对胖女孩的恶意有多大?难道胖女孩真的不配拥有爱情吗?

射剑冬年1N

其实我们可以发现在如今的这个社会上面,对于一些长得比较胖的女孩子的恶意真的是很大的。特别是有一些长得比较胖的女孩子,在找对象的时候,这些人总是会说,你难道不觉得恶心吗?还会跟这样的女孩子谈恋爱,每一个人都是有追寻爱情的资格。

不要对胖女孩有太大的恶意

其实有一些男孩子根本就不在乎自己的女朋友的外表,也不在乎自己的女朋友到底长得胖不胖,只要他喜欢就行了。也有一些男孩子在跟女孩子谈恋爱之后,会把女孩子给养胖,这种现象也是十分的正常,我们经常可以在网络上面看见的。而且在现实的生活当中,也有一些长的微胖或者是长得比较胖的女孩子,也是会有自己的爱情。而这个世界上对于一些胖女孩的恶意是很大的,主要是一些女孩子长得比较胖,别人总是会拿母猪来进行比较。

每一个人都有追求爱情的资格

没有必要这样做,如果说我们觉得胖是一种不好的现象的话,那么也是可以自己去进行减肥的。但是没有必要把自己的眼光强加在别人的身上,别人长得胖跟你有没有什么关系,所以说没有必要去进行指责别人。我并不认为胖女孩不配拥有爱情,每一个人都是配拥有爱情的,而我们也是会找到另一个真正懂得珍惜的人。

所以说,如果一个人总是看中你的外表的话,那么这个人总是不靠谱的,因为看中你的外表,跟你在一起也总是会看重别人的外表,抛弃你。在这个社会上面有太多长得好看的人了,所以说我们总是跟别人进行比较,也会让自己活的十分的累,人生就这么短,自己活的怎么开心就怎么来。我认为相对于来说对象并不是生活当中的所有,而胖不胖,跟找不找到对象没有任何的关系。

杨倩依
只是部分没礼貌的人会对他人恶意相向,只能说明他们缺乏家教,胖女孩还是可以有很多人喜欢的,胖女孩也可以拥有爱情,如果实在是对形体上不满意尝试去减肥,美好的你会变得更美好。

现在这个社会应该对胖女孩没什么恶意了,每个人都是独一无二的,不要在意别人的眼光,胖女孩也可以拥有属于自己的爱情。
爱小树苗11
胖女孩会受到歧视和嘲讽,虽然现在社会是一个看颜值和身材的社会,但是她们也是可以拥有美好爱情的。
你到底敢不敢55

其实对胖女孩的要求会比较高,也对他们存在有一些歧视,但并不是阻止胖女孩拥有正常人所拥有的一切的原因。