谁能推荐几部日本热血动漫啊

现在特别无聊,请各位推荐几部日本的热血动漫。前提要求要求画风好点的,像吸血鬼骑士.家庭教师之类的(幽游白书画风很不好),主角是男的,集数多点的,完不完结不要紧,像银魂那样... 现在特别无聊,请各位推荐几部日本的热血动漫。
前提要求要求画风好点的,像吸血鬼骑士.家庭教师之类的(幽游白书画风很不好),主角是男的,集数多点的,完不完结不要紧,像银魂那样光是搞笑的和魔法校园类的爱情的国家战争的不要。
注:海贼王 火影 死神 噬魂师 驱魔少年 少年阴阳师 钢炼1.2部 家庭教师 吸血鬼骑士 叛逆的鲁鲁修 通灵王 黑执事 柯南 网球王子 圣斗士 结界师 守护甜心 都看过了,麻烦大家再找找了
我爱血腥动漫
风之圣痕 天上天下 史上最强弟子兼一
JMU_Zhouyao
轻音少女
虽然不热血 不过值得一试。
匿名用户
《最游记。》去看吧。
十残骷狱
薄樱鬼
无法逃离的背叛
名称允许为空
学园默示录 - -