在工作中,遇到一个好的老板是什么样的体验?

锐利又肃然丶焰火u

遇到这种老板工作效率会变高,在工作中得到的肯定和成就感也会更多
蕾蕾001

每天的时间过得非常快,不知不觉就把自己的工作完成,自己在这个环境当中活得非常好。
qiu晓阳

在工作单位遇到个好上司,真是幸运。

干的快心,办事放心。做什么事情放开手脚,无拘无束。

吃亏有好,有累值得。只要你有付出,上司一定记住。吃点苦算啥,心情愉快就好。

遇到难处,主动帮助。在工作中若有难处,上司能理解,主动帮助克服。

敢于纳谏,不怕发难。上司常找职工征求意见,不怕职工指责,不怕职工为难。上司对职工的好点子,舍得奖励。

一视同仁,不分亲疏。上司处事公正,待人平等,不分亲疏。这是职工最愿发挥潜力的前提。

有福同享,有祸问挡。上司愿与下属共享利益,从不克扣职报酬。遇到失败,敢于担当,不往职工头上泼污。

在一位好上司领导下工作,上进心强,进步快,待遇好,有奔头。不仅自己快乐干,家里人也喜欢!(说得清楚)
来自鹰窠顶山风度翩翩&#x00A0;的信天翁
遇见好老板,不亚于遇见一个好娘们