30、40岁的女性怎样穿搭显年轻?穿错真的会显得老10岁吗?

30、40岁的女性怎样穿搭显年轻?穿错真的会显得老10岁吗?... 30、40岁的女性怎样穿搭显年轻?穿错真的会显得老10岁吗? 展开
玩乐星

40岁左右的女人来说,选择衣服的款式很重要,简洁大方,方能凸显出衣服的质感。

不建议大家选择过宽或过紧的款式,因为人到中年都有发福的迹象,也没有年轻时的窈窕身姿,穿着太过性感或者太过宽松,都不适合,现展现个人的魅力,衣服选合身版型就好。
要想在穿衣风格中展现出女人独特的魅力以及优雅知性,并不是通过花里胡少的图案和色彩才能凸显。

可以选择有质感的面料,穿出高雅与大气。像是有反光的质感细腻柔软的丝绸上衣,更能显示出成熟女人的魅力,淡雅的色彩上身更显年轻。我们用白色衬衫搭配牛仔裤,就给人带来休闲感觉,活力年轻的气息不由自主散发出来。如果搭配常见的黑色半身裙,就能穿出稳重,看起来更成熟一些。
zj13621735924
其实不管是哪个年龄段的女性,穿错都会显得老十岁,并不仅是局限三四十岁年纪的人。在30至40这个年龄段的女性呢,通常开始尝试更加明艳的颜色了,与20出头的女性不同,三四十的女性开始考虑如何看起来年轻了。相反在20岁阶段的女生,其实很多更偏爱黑白灰,想要穿的成熟些。那么三四十岁的女性可以在颜色上选择更大胆一些,在款式上选择更经典一些。
1、米白色大衣
米白色大衣是非常温柔的一个选择,比起黑色等深色来说,穿着米白色的大衣看起来可是是要年轻好几岁的呢。
2、驼色、卡其色大衣
三四十岁的年龄穿驼色以及卡其色的风衣或者大衣是非常非常有气质的,也是穿这种颜色最适合的年龄阶段,要是再搭配一双高跟鞋,最优雅和最气质的就是你啦。
3、灰色大衣
灰色不管哪个年龄阶段都是可以穿的啦,如果灰色大衣配上阔腿裤的话,那就是妥妥的职场丽人。
却韵02N
想要不显老,穿搭少不了,至于怎么穿多看小美妆
马邵天痕
的确这个时候基本上是女生的上升事业期
牛一种态度

一般来说,40岁的人更应该注意衣服的质感,衣服的面料应该看起来很舒服,很有质感。选择更简单的颜色作为颜色,女人应该是温暖和轻盈的。(稍微淡妆一点,眼睛、脖子、手要多加呵护,网上有很多种具体的护理方法,选一种坚持)

职业女性更注重正式着装,她们需要对服装风格的小装饰有所思考,这样才能体现出你的生活品味。如果是家装,最重要的是感觉舒适。摸起来很舒服。衣服的颜色不要太花哨,也不要太轻薄,尤其要注意颜色的选择,使它们看起来顺眼,。同时穿三种以上颜色的衣服是不可取的。太多的颜色会使身体感到膨胀。服装款式不应该太复杂和繁琐。

身材丰满的女性更适合穿细格子或条纹的衣服;不要选择有光泽或薄薄的衣服,不要选择图案太多的衣服。避免穿年轻女孩天真活泼的衣服。穿大袖的衣服是不可取的,特别是那些胳膊粗的。短袖适合手臂的一半。穿颜色太鲜艳的衣服是不可取的。避免穿两种以上颜色的衣服,造型圆润,不要太花哨。不要把线条剪得太复杂。别在衣服上耍太多花招。不应该穿太薄的衣服,特别是肥胖的