为我国的十大男单人羽毛球选手,都有谁?

家居买买菌

我国十大羽毛球男单选手分别有林丹、杨阳、谌龙、汤仙虎、侯加昌、韩健、庾耀东、赵剑华、吉新鹏以及陈宏。同时也可以看到他们对我国的羽毛球事业也付出了自己的心血,在跨入到了21世纪之后,羽毛球慢慢的趋向于体力化的方向。对于选手而言,力量以及速度爆发也非常的严格,林丹在后期的时候技术被许多球迷低估。但是他在杀球、防守以及控网等指标上面依旧是世界顶级的标配,而且在实力非常强的同时,他的心理素质也非常的强。

杨阳&谌龙

杨阳的步伐灵活,而且身手非常的迅捷,在击打球的时候宛若流星一样。所以巅峰时候的杨阳总是能够在赛场上面打的对手毫无招架之力,这也是大家非常喜欢的一个羽毛球选手。谌龙在自己的职业生涯中,从来没有享受过奥运王者一般的风评以及待遇,而且他也一直被球迷称作明明可以做得更好。但是在大多数时候,其实谌龙也已经兑现了自己顶梁柱这样的标准。

汤仙虎&侯加昌&韩健

而汤仙虎也是羽毛球中的一代天王巨星,在技术卓越的同时,他的头顶扣杀动作也非常的优秀。侯加昌将印尼的羽毛球技术带回到了国内,并且结合原来的技术加以发展,最后形成了独特的风格。韩健在80年代的时候,先后三次以羽毛球运动员这样的身份入选了全国年度十佳的运动员,而且频率也非常的高,在收获这么多褒奖的同时,也可以看到他在羽毛球史上的地位也非常的独特。

庾耀东&赵剑华&吉新鹏&陈宏

庾耀东在1978年羽毛球锦标赛上击败了队友,并且拿下了男单冠军,也创造了属于中国羽毛球的历史。赵剑华是一个没有短板的新世代求手,而且在实力卓越的同时,如果不是病痛,他还会更加的优秀。吉新鹏和陈宏是来自福建的球手,在技术超一流的同时也是非常优秀的存在。

江湖人称家父
我国的十大男单人羽毛球选手,有:林丹,谌龙,陈金,鲍春来,蔡赟,傅海峰,陈金,石宇奇,郭振东,刘小龙等。
行乐001

汤仙虎、侯加昌、韩建、栾劲、赵剑华、熊国宝、孙俊、吉新鹏,这些人都是非常著名的单人羽毛球选手,而且在比赛的过程中表现的也相对非常的优秀。
王禄556678

汤仙虎、侯加昌、韩建、栾劲、杨阳、赵剑华、熊国宝、孙俊、吉新鹏、林丹,这几个人的技术都是很不错的。
巨蟹阿斯顿21

汤仙虎、侯加昌、韩建、栾劲、杨阳、赵剑华、熊国宝、孙俊、吉新鹏、林丹,他们这些人的实力都特别的棒,特别的优秀。