求推荐轻松搞笑解压的电影电视剧!!!

巫任UM

《西虹市首富》是由闫非、彭大魔执导的一部喜剧电影。影片讲述了落魄守门员王多鱼遭遇意想不到的奇葩挑战,一月之内必须花光天降的横财。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!在花钱的过程中引发了一系列爆笑故事。

魔音工坊
匿名用户
《乡村爱情13》
这是乡村爱情系列的第十三部。该剧由毕畅、贺树峰、赵明远主演,赵本山、倪大红等人参演。 倪大红曾在电视剧《都挺好》中饰演苏大强。该剧为都市、情感题材,由简川訸导演执导,姚晨、郭京飞、杨祐宁等人领衔主演。该剧主要讲述苏家在苏母去世后,乱成了一团,本来就存在的重重矛盾,整个家庭似乎变成了热锅上的蚂蚁。 关于苏父的赡养问题,产生了分歧。苏父以害怕待在老宅里为理由,选择住在二儿子苏明成家,而大哥回国时承诺地要带父亲去美国生活,变成了空口支票,无法实现。苏明哲总是乱许诺些超出自己能力范围的事情。苏父因为对苏明玉的歉疚,不愿意投靠她。没有了铁腕妻子,苏大强变得嚣张起来,过往因为苏母暴压下的老实,现在全都露出了破绽。开始作天作地,难为儿女。