娱乐圈中你最感兴趣的明星是谁?是因为什么而喜欢上的?

彩川迎Z
邓伦。

应该说看完他演的《香蜜沉沉烬如霜》之后,就一直喜欢他,是这个单眼皮帅帅的人演活了凤凰。他演的旭凤塑造的与原著非常贴合,表演到位又自然,演技精湛。

虽然在他火了的同时,网上开始有黑他的言语,一些话说得很难听,但是这不能影响我支持他。最先注意到这部剧是因为杨紫,通过他和杨紫的互动,发现他也很耿直又不失情商,表演专业出来的,歌唱得也那么好,说起他唱歌,不得不说这是一个被演戏耽误了的歌手,哈哈,特别喜欢听他唱歌,听他唱歌会给人一种很舒服的感觉。

比起娘气的演员,更喜欢他的高大阳刚,和带着贵气的慵懒痞帅。他出演过很多电视剧,也都是使用自己的原音,声音富有磁性,具有感染力。

他笑起来,让人觉得很干净;有的时候也会让人跟着一起笑,感觉整个世界都明亮了。虽然他现在名气很大,但是他从来不摆架子,对待身边的人谦虚有礼貌。

邓伦的情商也很高,我想这也是他圈粉的原因之一吧,上综艺节目也放得开,说话很幽默。他穿西装的样子非常帅气,希望大家可以喜欢他,他也很努力,每一部剧都很用心。加油,你是最棒的。

易烊千玺。

当初他们三个刚出道时,身边的同学都喜欢王源王俊凯。而我却一眼看到千玺。我真有眼光。之后随着越来越了解他,更被他吸引了。

小时候,单眼皮、蘑菇头的他和普通小孩并没有什么不同,走在人群中没有多么出众,但他的其他方面却比我们多得多,5岁开始练舞,英文水平也是不在话下。对于我们来说,可能就是两点一线:家、学校。而他除了这些每天还要赶去舞社练舞,被赋予众望的他也是压力很大。放学之后他的饭都是在车上吃,衣服在后备箱换,休息时间是很少的,每天都是泡在汗水里。小时候的他参加的综艺节目也是不少的,即使一次次的面临淘汰,他也没有轻易放弃。

在出道前他也曾加入过“飞炫少年”组合,登上各大舞台进行演出,并且接拍各种广告、MV等。好丽友派大家还记得吗,给老奶奶让座,一个懂礼貌的小孩子,作为千纸鹤的我竟然没有一眼认出他呢,想想他的变化也是真的很大呀!大家应该也都知道他的 《Tell Me Why》,原来性格内敛的他也是有这么搞笑的一面,哈哈哈哈,小编也是看了好多遍呢,真是每看一遍都想笑!之前小凯王源还总是拿出来调侃一下他,三小只也是十足的会玩。

陈一学姐

目前来说,在娱乐圈里面,我最感兴趣的明星是杨紫,喜欢他是因为她在前两年演的一部亲爱的热爱的,后来慢慢了解他发现他真的是一个开心果,像一个小太阳一样,能让每个人都很开心。我很喜欢这样正能量的人。
王志刚刚刚
我最感兴趣的明星就是杨幂,因为杨幂真的是一个非常有才的女子,是因为看了电视剧所以才喜欢。
墨绿夜晚

在娱乐圈中我最感兴趣的明星是王一博,我是因为看到王一博跳舞之后而喜欢上了。
小越子

我最感兴趣的明星是歌手周深,是因为他无比唯美动听的歌声和与之截然不同的可爱性格而喜欢上他的。我觉得他是一个热爱音乐,性格很好,三观很正的好歌手。