剧情轻松,结构紧凑,看起来过瘾的国产剧,你推荐哪几部?

衡视筒中令1i
《俗女养成记2》

没抱太大期待地打开,结果多次看到泪目,感动满满无快进的用心看完了。给朋友安利的话是:就真的很好,说不出来的好。没有别的都市励志剧那种浮夸做作,好像一双手,平淡又亲切的抚慰着你的心。就像一部很长的电影,质感和配乐都很到位,插叙的方式也一点都不杂乱,很轻松地讲了一些很重要的事情。总之,还是熟悉的味道,在经历人生起落之后再次出发的故事,两条线虽然是童年和成人,但还是围绕着“她”的成长,作为女儿、姐姐、伴侣,更重要的是,一个独立人格的她。足够获得共鸣,引发观众深思和认可。

《暗格里的秘密》

真的感觉挺好看的,整个剧情都很贴合现实,不管是亲情线、爱情线,还是友情线。而且感觉很解压,看的时候一直笑得合不拢嘴,仿佛是个喜剧,有的台词真的挺搞笑的!至于剧中的暗恋主线,可太好看了,我真的好多时候就是一脸姨母笑的意犹未尽地看完整集后又把那些个部分反复播放。总之,我觉得校园小甜剧在我心里很合格!

《你是我的荣耀》

剧情高度还原原著,真的超好看荣耀夫妇yyds,热巴演的乔晶晶绝了,非常的可爱,这部剧必爆,必须打高分!里面的剧情让我感受到成年人世界的艰辛,为了自己的理想可以放弃所有,为了爱情可以不顾一切,真的既甜又可以让我们有许多感想,不看真的好可惜。所以大家可以追这部电视剧真的很棒,好久没看到这样为了事业和理想和爱情可以不顾一切。反正在我这,《你是我的荣耀》这部剧是目前热播剧中最好看的一部了,不接受反驳。

《亲爱的爸妈》

很久没有看一部年代的家庭情感电视剧了,不得不说,这部剧真的很好,看剧的时候很感动。剧情轻松欢乐,结构紧凑,足够吸引观众眼球,令人有追剧到底的欲望。此外,剧中三位老演员,演技还是一如既往的好,酗酒自大的李爸,温柔贤惠的妈妈,还有很通情达理的江爸,感觉不是他们演出来的,而是他们就是这个人,真的很棒。一部好剧也是需要很多这样的好演员来共同演绎,用心刻画每个有血有肉的人物,这部剧,都做到了。总之,是一部适合一家人一起看的温馨好剧!

《扫黑风暴》

出乎意料的好看!节奏紧凑很有压迫感,摄影调色也十分讲究,动作场面颇有点巅峰港片的味道。被注水网剧祸害这么多年,终于找回了文艺复兴感!至于剧情,简直可以用触目惊心形容了,最恐怖的是“基于真实事件改编”。开局就是丈夫死得不明不白申冤不成反被灭口,连女儿都要一直被真凶玩弄,看后面预告还有更多受害者,简直惨到窒息,比任何恐怖片都让人战栗!扫黑除恶行动真的太必要了,正义必须得到伸张!

小阿星96

比如说有庆余年,甄嬛传,琉璃,你是我的荣耀,爱上特种兵,微微一笑很倾城,三生三世十里桃花,三生三世枕上书,狐狸的夏天等等。
今天退休了吗

你是我的荣耀,庆余年,都挺好,夏日暖洋洋,欢乐颂,锦绣未央,微微一笑很倾城,以家人之名,何以笙箫默,那年花开月正圆。
大超说教育

我推荐司藤、隐秘的角落、赘婿、传闻中的陈芊芊、觉醒年代,这几部剧剧情优秀,也特别好看。