十二星座谁最难撩?

哪个星座的男生最难撩?... 哪个星座的男生最难撩? 展开
馨馨馨视频
第十二名双子座

撩TA准备好颜值就OK,简直没有免疫力,分分钟让人牵着鼻子走,说TA没定力,还不服。

第十一名白羊座

撩TA,来点刺激惊险的,让TA心跳加速,绝对有戏,摸摸自己的小心脏,再去撩哦。

第十名巨蟹座

嘘寒问暖,记住TA的生日,来点小惊喜,就能感动得不要不要的,撩TA的关键词是“感动”。

第九名双鱼座

把TA“举高高”,和TA一起编织未来的梦,算是对上TA口味了,不出几日,鱼儿就上钩了。

第八名射手座

没有诚意的撩TA,绝壁“马蹄子”上来,卷你二里地远,有点诚意,或许能接受。

第七名金牛座

撩TA说难也不难,只要找对路,成功率百分百,各种美食奉上,定撩得哈喇子流一地。

第六名水瓶座

TA看上眼的,几句情话就能搞定,TA看不上的,掏心掏肺,也撩不到TA,撩之前问问稀罕你不?

第五名摩羯座

撩TA一定得有滴水穿石的精神,否则解不开TA的心锁,一旦撩成,便是打开了幸福的锁。

第四名狮子座

要么比TA还傲娇,撩TA的征服欲,要么比TA弱又弱,撩TA的保护欲,否则没戏。

第三名天秤座

生来自带女神(男神)的光环屏障,TA越是温文尔雅,越是让人觉得高不可攀,不敢撩。

第二名处女座

撩的近了,说人不正经,撩的远了,说人没诚意,撩TA的尺度不好把握哦,难伺候的主。

第一名天蝎座

TA是喜欢人家也冷,不喜欢人家还冷,想把TA撩热乎了,比登天还难,需要降温就来撩吧!
雲方纪

最难撩的星座,第一名天秤座,因为这个星座本就是撩中高手,不但情商高而且是颜控。第二名处女座,注重细节有洁癖,打动心房非要下苦功夫。第三名魔蝎座,他们的格言是不以结婚为目的的撩就是耍流氓
热爱粤语文化

12星座,谁最难撩我觉得是水瓶?因为水瓶真的是很难讨她欢喜的就好像我妈我妈是水瓶座嘛,他真的是喜怒无常,然后你讨她欢喜,他不屑然后你对他不好的时候呢,他还会就是。舔你,但是啊,反正就是很讨厌的一个星座而且我也是水平,我不喜欢。
我是杨啊锋

处女座,最难被撩的星座,没有之一,也没有之二!处女座,百分之百都有感情洁癖的啦~我有权利不喜欢你,的同时,你特么也没权利喜欢我!!!!处女座总感觉被那种自己看不上的人喜欢是一件很丢人的事情
弟a0133

天蝎座是12星座中很难撩的一位,因为他们既不会主动撩你,也不接受你主动撩他;而且,天蝎座对于见到的人基本是“一眼定生死”。