蔡卓妍出道后演过最优秀的作品是哪一部?

清商聊娱乐

蔡卓妍出道后,参演的影视作品并不多,其中最优秀的是《会痛的17岁》和《剑侠情缘之藏剑山庄》。

蔡卓妍在《会痛的17岁》中有怎样的表现?

《会痛的17岁》听起来就像是青春伤痛文学作品名字,事实也确实是这样的。这部作品是围绕着一位患有失痛症的少女夏远远展开的,夏远远在17岁生日那天感受到了自己的生命开始逆转,于是她选择通过努力备战高考来与命运做抗争,而蔡卓妍在剧中饰演的角色就是夏远远的老师黎米。

黎米虽然非常年轻,但却有着十分丰富的教学经验,她在面对叛逆的高中生时,从来都是不慌不忙的。轻而易举就能将学生们管的服服帖帖。夏远远自高一入学以来一直是学渣,在马上就要面临高考上时才开始奋发努力,而黎米在教育夏远远的过程中,从来没有放弃过夏远远。她不仅一直非常真诚的鼓励夏远远,而且她也相信自己的每个学生都会有光明的未来。

这部电影是在2017年播出的,算是古早电影了,蔡卓妍在剧中的表现非常好。电影上映后,很多高中生都希望可以遇到一个像黎米一样的老师。

蔡卓妍在《剑侠情缘之藏剑山庄》中有怎样的表现?

这部剧是游戏剑侠情缘的衍生剧,蔡卓妍在剧中饰演的角色名叫唐小婉,她在现实世界的身份是一家公司的高级助理,而在游戏中的身份则是唐代第一美女,唐家大小姐唐小婉。唐小婉的性格非常善良,而且情商很高,在于人相处的过程中,可以给人带来如沐春风的感觉。

蔡卓妍将唐小婉塑造的很好,剧中与她拍摄对手戏的演员是谢霆锋,他们两人同框的画面非常和谐。