汽车一个月不开对车有影响吗?

匿名用户
长时间停车不开对发动机,变速箱,电瓶,轮胎都是有损害的。长时间停车不开会导致电瓶亏电,会导致轮胎出现平点,会导致发动机和变速箱内的一些部件出现氧化生锈现象。

建议大家不要长时间不开车。
宝贝马龙福

你的问题是说问一下汽车一个月不开对车有影响吗?这个一般来说无所谓的,只要你放在干燥处,水少的地方,这都是可以的,如果就一个月,这是无所谓的,如果经常的,如果经常的不开,那就太好了,所以说过一段时间可以开着汽车去,出去转一圈,这也是好的
hqx185302

一般的需要开开,一个月的话都不开,可能会导致一些零件退化,还有电池可能会没电,所以平时可以偶尔开一下,我们也知道电器不用就会坏,汽车也一样!
为你解忧哼

你好朋友,汽车一个月不开,对汽车是没有影响的,一般情况下,买了汽车,不开的话,可以放在车库里,这样子比较安全一点的
帐号已注销

汽车一个月不开,都得车时有一点影响的,因为你汽车一个月不开。这样发动机各方面都是长期不适用。不灵活,所以我觉得是有影响的。