汽车一个月不开对车有影响吗?

摩静枫3f
会,汽车电瓶影响最大,和机油,车子经常不开也要偶尔发动一下!让汽车达到预热,就可以熄火,这样可以延迟,放置损坏的几率,也要定期检查保养
奋斗的邬二爷

汽车一个月不开对车也是有点影响的,我觉得车是经常开比较好,经常磨合一下,所以我的车不怎么开,我需要多磨合磨合。
峰回路转花花
啊,影响不大,你最好就是说在一个月之内再找两次车,然后最后看看轮胎气压什么的不要就是说聊时间太久就好了。
天地万物人为本
首先就是对蓄电池放电有伤害,还有就是车子里面的冷却系统或者油管系统会有一定的影响。
百度网友0d1d712
如果汽车停滞时间太长,建议你最少每星期着车一次,每次最小30分钟以上。长期停滞对车辆电瓶损害是最大的。