汽车一个月不开对车有影响吗?

丰源环保机电
汽车长时间不开,有什么影响。
首先,汽车电瓶会亏电。可能已经无法启动发动机了。如果长时间不用,可以拆掉电瓶负极。拆之前一定要先咨询4S师傅,自行拆电瓶负极是否可以。有的车型是不能随便断电的,重新接上电源有可能需要匹配。
第二,汽车长时间停放,轮胎只有一个点着地,时间久了,会出现平斑,严重影响驾乘体验。建议每隔一个星期左右,把车运行一下,换一个着地点。
第三,汽车长时间停放,机油和齿轮油等油液回流到油底壳,大部分机件失去油膜的保护,与空气接触,有可能锈蚀。所有建议每隔一周启动一次,运行一段时间,行驶几十米,让发动机,变速箱都充分润滑一下。电瓶也充充电。这样就没必须拆电瓶线了。
云长天雨

正常情况下,家用汽车闲置一个月不开对车影响并不是特别大,最主要的就是电瓶可能会出现亏电的现象
飘散蒲公英
一个月不开汽车,对汽车的电瓶和轮胎气压会有影响,电瓶会严重亏电导致报废,就算不开也要找人经常发动运转下,轮胎气压会不正常,在不开前把气打足。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好如果汽车长时间放置不开的话你需要把电瓶去掉否则会因为缺电造成车辆无法打大招车辆。所以说啊需要把电瓶去除。望采纳。
养安彤V0

如果你车一个月不开的话对车没有太大的影响,但是对电瓶有影响,电瓶放时间久了就容易亏电的必须给电瓶充电。